Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Евгения11, не проблема. Строго субъективно. Там ещё в саму клинику такая крутая лестница, ты приедешь удивишься) потихоньку все на нее взбирались) так мне кажется октябрь ещё тепло будет....
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер!
Пишу вам с нехорошими новостями. К сожалению я вынуждена отказаться от участия в операции. Первая причина это тромбоциты, они у меня низкие . 2 гематолога меня не хотят пускать на такую обширную операцию, нужно разбираться с тромбоцитами, а это время на обследование и лечение. Я уже кучу анализов сдала и еще куча впереди. Вторая проблема это все таки то, что я не рожала, я очень много думала на этот счет, переживала, но все таки решающих фактор это тромбоциты. Простите меня пожалуйста, чувствую свою ответственность, что хорошо не обдумала этот вопрос. А вопрос с тромбоцитами, как будто знак свыше. Я очень благодарна организаторам, за такую возможность и для меня неожиданно, что вопрос с тромбоцитами вылился в такую проблему. Прошу еще раз у всех организаторов прощения Большое вам спасибо за такую возможность и мне очень жаль, что я вас подвела. |
|
||||
|
||||
![]()
@lera.grech, очень сочувствую, здоровье прежде всего. Желаю скорее решить проблемы с кровью. И не расстраиваться: все, что ни делается, оно к лучшему)
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю на других девочек, кто как заживает, у кого какие проблемы и сложности, а у меня все хорошо) тьфу тьфу)
Кроме отеков пожаловаться не на что) отек держится внизу живота и сзади на пояснице. |
|
||||
|
||||
![]()
Живу обычной жизнью, из активности помимо шагов подключила Элипс и немножко упражнений на верх, совсем немножко. Ребенка 15 кг не поднимаю, но в детское кресло в машине уже могу сама подсадить, ничего не тянет, не болит, просто берегу себя и работу доктора)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, красота) боком конечно особенно заметно что держится ещё отёк. Пусть проблем и не будет, нафиг нафиг)
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, очень красиво!! Поздравляю с лёгким заживлением, пусть и дальше все будет замечательно
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, @Coraline, благодарю)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну и конечно фото в голом виде) Я пополнила ряды эксгибиционистов, любуюсь своим преображением в каждом зеркале, покупаю красивое бельё)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, а скажи, компрессионное ещё носишь?
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, золотую медаль за заживление!)
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, результат, конечно, сногсшибательный! Как будто 2 разные фигуры. Очень красиво, и быстро как восстановилась! Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, @AG.Sneginka, спасибо спасибо)))
|