Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и потом к косметичке 🥰 Да ещё ловим сейчас скидки на путевку, хотим в октябре в Турцию или Эмираты слетать) 🏝 Вобщем бездельничаю как обычно 😅 |
|
||||
|
||||
![]()
Нюд
![]() ![]() @GEM, я тож хотела в Турецию в конце сентября, да передумала, штот решила, что перебор. А как там сейчас кайфово ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну мы в рамках дозволенного, корректно, от политики все уходят. Ну а личность обсудить, так это норм. Все-таки воспитал нас форум.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нюд у меня сейчас, вот думаю что-то поярче сделать 💅
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня третий день проблемы в интернетом в метро. Дома то и на работе вайфай. Психанула и наехала на провайдер в чате)) Типа нахрена я вам плачу! Они - Это не мы. Это в вашем регионе включена безопасность. Полезла в интернет. И правда все жалуются. В связи с воздушными атаками у всех проблемы. Вспомнила что @Ellen_1806, и @Океан, летом писали о проблемах.
|
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, я сейчас уже не в ногтевой теме, делаю только двум давнишним клиенткам и себя. Себе только растяжку или френч блёстками, уже лет сто))) мне пофиг, в тренде или нет, это мой тренд и мой стайл) твоя мастер стопудово что-то посоветует дельное)
Завтра вот тоже запланировала себя, но посмотрю, как настроение будет. Надо же ещё по срокам рассчитать, чтобы к новому году со свежими ногтями быть)) @Bl@ndinka, мне Билайн по моему обращению дал скидку 30% от тарифа. На все 3 месяца без мобильного интернета. Хотела вообще отключить мобильный интернет, но они меня отговорили. Потому что у меня древний тариф с абсолютно безлимитным интернетом. И если его отключить, то обратно подключить на тех же условиях не получилось бы. И правильно сделали. Потому что сейчас у нас всё заработало, но без палева. Типа мобильный интернет есть, но уведомления приходят только в зоне вай-фая. Но вне её тоже можно пользоваться сервисами. Только банки пока не работают.
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, ладно интернет, у нас мобильная связь ложится последние дни. При этом краснодарский аэропорт заработал и симферопольский, сказали, полностью готов к работе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, меня так обнадежила новость про краснодарский аэропорт, очень желаю, чтобы и ваш побыстрее открылся. Прямо как свет в конце туннеля)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, меняю тему. А кто-нибудь делает пилочный маникюр без отрезания кутикулы и без покрытия? Интересно, работает?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, да я просто каждый раз голову ломаю над цветом покрытия, думала может ты какую-то идею подашь
Цитата:
Новая метода? Расскажи пожалуйста) |
|
||||
|
||||
![]()
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую машинку срезать катышки с шерсти и кашемира
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, да, специальными пилками убирают кутикулу на сухую, ногтевую пластину заполировывают. И ногти свои натуральные здоровые. Во всяком случае, так в теории.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава,
Моей лет пять. Отлично все убирает. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, смотрите, что прочитала "Сон на спине приводит к потере памяти — учёные выяснили, что эта поза ускоряет старение мозга. А вот сон на боку улучшает дыхание и кровоток: мозг быстрее выводит токсины и белки, связанные с болезнью Альцгеймера. Также уменьшается нагрузка на позвоночник. Гайд для правильного сна на боку: • Приучайте себя постепенно; • Кладите подушку между коленями, чтобы снять нагрузку с поясницы; • Подберите подушку под голову так, чтобы шея оставалась ровной; • Используйте валик за спиной, чтобы не переворачиваться. Мы всё это время спали неправильно…" Вот теперь спокойно спим на боку |
|
||||
|
||||
![]()
Всю жизнь так сплю кроме валика за спиной
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже на боку или частично на животе)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, @Владислава, ну вот...вы на боку.
В общем девочки, если я исчезла с форума, значит запамятовала сюда дорогу) |