Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Считай, навизуализировала себе и Доктора, и, как следствие - новый красивый нос!) вот и не верь после такого в визуализацию))
Какие сейчас доктора - сплошь высокие спортивные красавчики))) или это эксклюзив от Лены только для форума?)
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, лёгкой реабы! Нос на фото ты уже видела - это победа!)
Он высокий! Спортивный и вообще красавец)
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро, девочки!
2й день после ОП. Мне все еще не очень - слабость и после завтрака начало колотиться сердце. Не тошнит, нос не болит, но если задеть кончик сплинта - ощущаю весь спектр эмоций (больновато). Вчера на ночь поставили 4 укола, я, которая думала, что будут таблетки ахахах)))) 3 в вену и 1 в руку (болезненный) Утром поставили 2 в вену. Потом завтрак и пришел анестезиолог, рассказала ей как есть - что мне еще плохо, она сказала - так и будет, операция очень сложная, еще несколько дней я так буду себя чувствовать и у нее после рино личного тоже так и было. Также сказала ей, что после завтрака у меня начало колотиться сердце - она сказала это ок и нагрузка на организм. Очень жду встречи с доктором, еще планируется перевязка - немножко боюсь боли. Синяков и отеков нет, кстати после операций у ВА зачастую отеки минимальны - это я знаю точно) |
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, не бойся, больно не будет) А вот слабость ещё будет. Поэтому лежи и спи побольше.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо большое ❤️
Свежие фоточки, привела себя в порядок, насколько возможно, голодная почему-то, хотя завтракала (немножко) Очень жду встречи с ВА |
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, отлично выглядишь!)
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, да не красная)) просто вчера было блендо-зеленькая, а сегодня на контрасте цвет живого человека))
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер!
Меня выписали из клиники. В клинике мне очень понравилось - Госпиталь Мира замечательное место, таксист сказал, что это одна из самых дорогих клиник в МСК (тут не знаю точно) От наркоза почти отошла, хороший аппетит, но пропали запахи и вкус еды - вариант нормы. Кровь течет не так обильно, но подтекает. К обеду пришел ВА и мы пошли на перевязку. Он показал, как убирать корочки кровяные и сказал, что их не должно быть. Дал выписку со списком лекарств. Я уже в квартире, в аптеке пока не была. Доктор сказал, что можно даже гулять сегодня, но я буду дома отлеживаться. Я заметила, что ВА был немного напряжен после ОП, спросила напрямую - все ли хорошо? Он сказал, что теперь да, но во во время операции, он признался, ноги в моменте стали ватными, когда увидел объем работы и всю серьезность, я еще раз убедилась, что ВА настоящий врач и мужчина - взялся за такой случай, не побоялся и применил все свои знания и силы… Ведь по сути, он мог выбрать любой «легкий» носик и сделать все «налегке», но он выбрал мой нереально сложный случай! Я честно думала, что он откажется, поэтому все 2 месяца хоть и сдавала анализы, но готовила себя к разным исходам. Он также мне показал фото, которые не были опубликованы - именно они меня и интересовали, прикреплю вас тоже посмотреть. ВА буквально убрал мой нос и собрал новый в новом месте. Слов нет, чтобы описать его поступок - безмерно благодарна ВАЛЕНТИНУ АНДРЕЕВИЧУ и форуму, Елене и @kolbi , а также Оле, которая заняла 3е место - она помогла мне с квартирой! ❤️ Честно, мне как будто еще не верится, что это со мной и сейчас, когда я узнала, насколько сложно все было - мне немножко не по себе, и я переживаю от осознания, но я очень верю ВА и буду делать все, что он скажет. Все, много написала, слезы наворачиваются… |
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, да, место очень небюджетное, как мне сказал один из врачей на консультации, доплачиваем за мраморные полы
![]() Отдыхай!
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, повезло тебе с врачом! И несмотря на всю сложность, обошёлся без хряща и ноздри не пришлось ушивать.
Это вообще какой-то добрый ангел)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Доктору Абрамову огромный респект и моё восхищение!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Здесь собрались ценители и эксперты высшей категории), которые умеют разглядеть сложность задачи и понять, где хирург по-настоящему показал свой уровень. Лёгкий нос не вызовет большого интереса, а вот непростой случай это вызов и доверие у нас. Поэтому показать именно твой (и девочек) случаи в рамках акции оказалось важным и правильным решением. Хорошей тебе реабилитации. Поздравляю! Цитата:
![]()
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, Поздравляю с операцией, получилось шикарно!🔥 Красотка😍
Легкой реабилитации!
|
||||
|
||||
![]()
После того, что я узнала про сложность носа от Виталины, и Лена сейчас написала, мне кажется, надо в названии темы добавить в начало: «Исправление сложного носа. 1 место в акции.. и т д» это было бы более информативно)) это во мне умер маркетолог, простите
![]() Ведь многие девочки, я много перечитала тем по рино, приходят сюда за этим-искать врача на сложный нос, или реконструкция, или вторички, переделка после других работ… Как правило, там звучат одни и те фамилии, очень давно оперирующие и с ценом крыла самолета, ничего против не имею, это выбор каждого, но так хочу, чтобы такие девочки могли узнать, про новых талантливых докторов, коим является Валентин Андреевич ![]() Виталиночка, скорейшего восстановления! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, а пожалуй ты права! Позже исправлю.
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, очень благодарна вам! Также спасибо всем за поздравления и слова, очень греют!
Сегодня я проснулась в 5:20, не могу перестроиться на МСК, живу по своему часовому поясу пока.. Проснулась от того, что заплыл глаз, прикрепила первое фото - красивое, а вот после дневного сна отек стал нарастать и на втором глазу - фото 2. Я понимаю, что у меня возможно будет больше отека, чем у остальных, меня подбадривает, что так и должно быть, и я не одна такая. Начала пить все таблетки, промывать нос, но он и так дышит, не на 100%, но дышит. ВА сказал, что после снятия сплинтов буду дышать во всю, и даже удивлюсь)) Вроде на пятницу назначено, Галина еще уточняет время. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Виталина, милая, я от всей души поздравляю тебя с преображение, и пусть твой носик будет самым красивым! 😍👏 |
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, спасибо большое, очень трогают ваши слова до глубины!❤️
|