Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, я надеюсь, что основа поможет сделать менее заметным шелушение.
Возможно, есть увлажняющие кремы, с которыми не конфликтует тональный, но я пока такой не нашла |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А от чего кожа шелушится? Может быть все же с первопричиной разобраться,? Извини, что я очевидные вещи говорю, но все же.. подходящий крем, пилинг, ну фиг знает что, но должно что-то исправить ситуацию..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, а хз, от чего она шелушится после энзимной пудры получше, но я не могу каждый день ее использовать, кожа чувствительная и с каждодневным использованием энзимной пудры становится гиперчувствительная(((
От увлажняющих/смягчающих кремов все хорошо до тех пор, пока не нанесу тональный. Эрбориан, финиш не матовый, сам крем легкий и "влажный", но шелушения с ним сразу становятся видны. @N@t@ly, какая неприятность очень надеялась, что основа спасет |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тональный нормально накладывается на Bioderma Sensibio Defensive, никакой основой не пользуюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, спасибо! Крем куплен, но пока не пользовалась.
Значит, надо подобрать хороший правильный увлажняющий, а не основу. Девушки, спасибо!❤ |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, у меня комби кожа, метеориты просто спасение. Не жирнит, не стягивает весь день. Наношу на сислей фито тейнт. Идеальная комбинация, все пудры и тональники заброшены.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, а какие именно метеориты ? И ты полностью на все лицо наносишь?
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, Компакт сеть метеориты, есть шарики пару банок.
GUERLAIN meteorites perles [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] KIKO MILANO face 16 multi-purpose [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Блестящие вынула шарики и использую. Важна кисть, у меня кико 16, есть оригинальная кисть для метеоритов, она ни о чем. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, спасибо! Значит оригинальную лучше не брать ? Интересно, а если не достать шарики блестящие буду сверкать?
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, мне не зашла оригинальная, она слишком мягкая. Кистью кико тыкаю в шарики потом тыкаю в лицо. Если не вынимать будут блестки немного
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, готовлюсь к полному комплексу (смас, платизма и тп), хочу заранее собрать все приблуды на период восстановления. Можете порекомендовать тональный крем , который хорошо перекрывает синяки разного цвета? У меня своя кожа нормальная, ближе к сухой, пожтому не боюсь жирных кремов.
Раньше был у меня корректор фирмы Теосиаль, которая гели делает, замазывал любые проблемы, плюс состав типа Траумеля. Вдруг кто-то подобный знает, чтобы маскировал синяки, но не выглядел глиной?
|
||||
|
||||
![]()
@Даша, кроме деомакола со стопроцентным перекрытием , мне кажется, больше и нет.
Но я тебе одну вещь скажу.. Сколько я покупала замазок , толком воспользоваться ими не пришлось Потому что из всего ужаса на лице синяки исчезают первыми. Это период, когда можно замазывать, можно нет, рожа дикая, кривая, отечная.. И фигли там что-то замазывать ..Ходи так, красивее не будешь. У меня полгода после операции, шея синяя местами до сих пор. Купила пудру идеально в цвет шеи , дешманскую, но плотную, на палец и на синяк.
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, возможно, это мой способ справиться с предоперационным мандражем. Ну и Др мужа попадает в нашу медпоездку, а там родители зятя (никак не запомню, как называется степень родства). Я хотя бы до голубого цвета хотела замазаться, самую синь закидать тоналкой.
Хотя конечно, если глаза будут красные и косящие, щеки на носу и шея шире морды, синяки просто как элемент декора воспримутся ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia,
Цитата:
Компакт метеориты вообще другие, шарики небо и земля, шарики лучше, еще есть всякие тревел версии рассыпух метеоритов, тоже не то, у меня есть все)), идеальные именно в шариках, имхо. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ну кстати думаю опять вернуть родную кисть и шарики. Пожалуй да, пыльновато лежит с такой кабуки. Компакт у меня за городом живет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, она не просто пыльновато, она еще толстым слоем же ложится, т к , кабуки хорошо набирает, она хороша для минеральных пудр, она втирает пудру в кожу, а метеориты это вуаль все таки, надо совсем немного. На голую кожу метеориты тоже бесполезная вещь, кмк, только если идеальная кожа чуть жирноватая. Метеориты это для того чтобы украсить даже самый неудачный тональник )), и придать коже легкое свечение. С кабуки легкого точно не получится. Попробуй с другой мало набитой большой пушистой кистью, думаю тебе больше понравится эффект.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, ты может с живанши путаешь? У герлен вроде нет рассыпухи из 4 цветов.
Если ты про эту живанши, то сейчас неудачные оттенки совсем новые, даже не представляю куда ее. Я эту пудру использую как базу под карандаш для глаз и на веки, она очень меленькая, незаметная даже на веках, но на все лицо мне не нравится, там слишком много блесток для меня, она не матирует, как метеориты и она выбеливает. У меня еще старая большая и купила новую миниверсию, оттенки вообще нетнравятся, слишком желтые, слишком розовые, слишком фиолетоавые, я 2 оттенок взяла. Метеориты герленовские не меняют цвет кожи и тональника, а только легкий блюр дают, свечение. Так что они разные совсем, смотря с какой уелью использовать. Метеориты в шариках уникальный продукт, нет аналогов для меня. |