Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я не готова к такому)))) Пол года в аппаратах, чтобы результат ушел) я и так то не знаю, че у меня получится🙈
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за понимание😌да,смотрят.всю жизнь в джогерах,а хочется платья носить.один раз живешь)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про причину у него не спрашивала. Не знаю🤷🏻♀ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. У меня уши кроме золота не воспринимают ничего, всю жизнь. Но в аппаратах было раза три воспаление и ничего страшного не было.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вы каждый раз при воспалении антибиотики принимали? Какие сейчас выписывают? Мне надо готовиться на март-апрель. В идеале апрель конечно. Смотреть по работе буду, чтобы согласовать длительное отсутствие. Девочки, еще такой вопрос. А вот у кого недостаточно мягких тканей в той зоне, где будет медиализация. Это визуально заметно? У кого-то есть похожие ножки уже после ОП? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Как ваши дела?
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем, читала этот форум чуть ли не два месяца с перерывами, многие уже сделали и ушли, кто то собирается. Я тоже собираюсь всю свою жизнь и не могу решится сейчас мне 48 лет и вот только сейчас я созрела и понимаю, что очень хочу. Я восхищаюсь теми девочками кто сделал уже, вы молодцы и тем кто хочет, желаю осуществить. Многие тут писали,что мышцы не какие потом, хотела бы спросить, кто - нибудь ходил в спорт зал до операции? Я хочу походить может это как то поможет потом) И хотела сделать бы в начале ноября. в Москве у Фахри
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет смысла надрываться в зале) если до этого не ходили туда. 48 часов без движения и мышцы отрофируются. Восстановятся мышцы, никуда они не денутся) |
|
||||
|
||||
![]()
Как ваши дела ? Когда вы на снятие ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всём привет) согласна, что сейчас уже "позняк метаться" по спорт залам, не поможет, но разрабатывать суставы обязательно, не зависимо от операции. Я всю жизнь на спорте, но сейчас после снятия, как старая бабка с дряблыми ляхами. Может, конечно, это у меня только так. Сейчас прошла курс массажа, таз уехал, тазобедренные разрабатываю. Начинаю потихоньку делать зарядки не сложные, потому что коленям не легко(((( Тут либо всю жизнь заниматься, либо уже потом восстанавливаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня всё прекрасно. Бегаю) палку бросила😂
Тут на днях что-то забыла, что у меня аппараты, полезла за обувью и села на корточки)) прям полностью. Охренела конечно) и левая нога тоже😂 но все норм. Ничего не болит. Жду, когда Фахри вернется и поеду на снятие. В 20 числах. Я так привыкла к аппаратам, что уже даже не представляю, как буду без них |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня мечта-хочу заснуть лежа на животе😂