Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Eva_iz_doma, насмешила с молодыми мужчинами))), да ты и так молодая была до оп
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gug
Это не костная ассиметрия лица? Девушки, при эндо средней трети такая же отслойка идёт по глубине и площади, как и при чик лифт? |
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro, конечно нет. И операции разные, и методики, и площадь операции. Чик, можно так сказать, как расширенное блефаро. А Эндо средней от кости все отслаивается почти до уголков губ и блоком перемещается, и комки биша могут использоваться для воссоздания объёма в средней. Есть раздел здесь со статьями докторов про методики операций . Почитайте их объяснения.
|
||||
|
||||
![]()
@Meln, я всё так примерно и представляла, как ты написала. Но у одного доктора видео смотрела, говорит что делает одинаковую площадь отслойки при эндо и чике, прям показывает на картинке, меня это удивило. Поэтому и спрашиваю. Статьи поищу, спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы имеете ввиду природное ( что так было изначально?) если да , то нет, это после операции, знаю что все люди ассиметричные но у меня не было такой проблемы
|
|
||||
|
||||
![]()
@Meln, согласна, но судя по фото и видео пациентов с чиком до и после, там действительно поднимается средняя зона.
@Gug, твои фото неполные, поэтому не посмотреть толком как было и как стало и была ли ассиметрия изначально. На моем примере - когда лицо полное ассиметрии визуально не видно (не считая глаз), а когда лицо худеет ассиметрия прямо сразу бросается в глаза. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет ) принимайте в свои дружные ряды вчера 2/3 эндо сделала у Серозудинова) приехала домой -отхожу
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если было одно только эндо, то @kolbi тебе сейчас скажет что нужно в другую тему, где только эндо, здесь комплекс и фото нужны... Так по-честному!
|
||||
|
||||
![]()
Год назад лифтинг мендельсона делала ) Типа спас только полегче
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, да, всё правильно) Сообщения перенесла, фото пока не прошу, потому что отзыва ещё не было)
@kira_fit, лёгкой реабы! От Серозудинова у нас никого не было)
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день) эндоскопическую подтяжку бровей в этой теме же обсуждают?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Deeplightblue, если имеется ввиду эндоскопическая подтяжка лба, за счёт которой брови становятся выше, то здесь)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! Пока без фотографий, но, думаю, в будущем, я здесь ещё не раз появлюсь с ними, так как переделывать это нужно, а я даже не понимаю, что с этим можно сделать…
Месяц назад я сделала эндоскопическую подтяжку бровей. Скажу сразу, я не снимаю с себя ответственности за то, что не до конца разузнала все, и я очень жалею, что не настояла на компьютерном моделировании. Врач обещал, что будет «тянуть» с боков, чтобы раскрыть взгляд, а спереди подтягивать бровь не будет, только «чуть ослабит связки, чтобы сделать профилактику морщин». Мне 29 лет, у меня нет возрастных изменений, и операция делалась только для того, чтобы чуть приоткрыть глаза (у меня они глубоко посаженные, века практически не было). С момента операции прошел месяц, отеки, конечно, ещё сохраняются, но процентов 60-70 точно сошли. И спустя месяц после операции я могу сказать с уверенностью, что до мне нравилось больше. Я вижу ОЧЕНЬ задранные брови именно у начала брови, которые придают лицу удивленно-жалостливый взгляд. Более того, у меня узкое лицо, и такие брови визуально его ещё сужают, делают глаза ближе друг к другу, то есть нарушена вся гармония лица. Да, мне говорили про гиперкоррекцию, но неужели она такая, что даже через месяц мне кажется, что у меня УЖАСНО задранные брови? Неужели будет так сильно меняться, что мне в итоге понравится? Я старалась успокаивать себя месяц, читала про гиперкоррекцию, соблюдала все предписания. Про коммуникацию с самим врачом на этот счёт я, вероятно, напишу отдельно, но если коротко, он сказал: «Я все сделал хорошо, тебе не нравится - твои проблемы». Повторюсь, я не снимаю с себя ответственности, надо было настоять на компьютерном моделировании, чтобы мы понимали, совпадает ли наше с доктором представление о «чуть-чуть раскрыть хвостик брови». И да, результат не ужасный. Кому-то может даже он и понравится и покажется хорошим. Но… это СОВСЕМ не то, чего я хотела. И я очень расстроена (честно говоря, максимально подавлена). Поделитесь своим опытом, кому-то ещё не нравился результат через месяц, как сильно он отличается от того, что Вы увидели через 3 месяца или полгода? Большое спасибо за ответы! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо ❤
|
||||
|
||||
![]()
@Deeplightblue, гиперкоррекция запросто может быть до полугода и даже дольше. Но без фото вряд ли кто-то что-то скажет) Бывает, что просто изменения в лице сложно принять, даже если они не очень радикальные.
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro, в любой общей теме это делают.
|
||||
|
||||
![]()
Голова у меня ,как аквариум …дотрагиваешься до верха плещится прям вода какая то как будто