Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня уже стало больно наступать на левую ступню, после перевязки иду на узи вен ног, надеюсь ничего нет плохого.
Не понимаю причину( @Ronica, так все хорошо идет, кроме ноги((((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Правда, не помню, как долго. Ты МВ писала? |
|
||||
|
||||
![]()
@Цвета, да, сказал лучше проверить на тромбоз
|
||||
|
||||
![]()
Сходила на перевязку, все хорошо по виду, с правой стороны из трубочки больше вытекает, шов в порядке)
Потом пошла на узи, ничего плохого не обнаружено , все хорошо. Узист женщина была в шоке что я после такой операции везде хожу)) Когда я вошла вообще подумала что у меня что-то с животом))) Стопа левая все равно немного отечная, но сейчас походив уже не так болит. Завтра вроде компру постирают, а то я как с ****ы)))
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, хорошо, что сходила! Будешь теперь спокойна)
Я тоже в шоке, что ты везде ходишь ) У меня на третьи-четвертые сутки поясница отваливалась пока я согнувшись до туалета дойду, про прогуляться в парк не было даже мысли ))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я ночами так отлеживаю себе все, что потом готова ходить до одури, лишь бы опять все не болело от затеканий. Но МВ не одобряет. Поэтому я с остановками. Поошла, потом брык - немного полулежа побыла Кативас, а ты крема уже заказала? |
|
||||
|
||||
![]()
@Цвета, я домой заказала крем этот, сюда будет дольше идти, вдруг, а я очень надеюсь, меня в пн-чт выпишут.
Кстати спина вообще не беспокоит, сплю супер ночами на ней. Хотя после груди очень тяжело было, утром без помощи мужа не могла встать. Да и ночь например после уколов диспорта в лицо тоже пытка была. @Ronica, хоть успокоилась, а то утром панику словила, что идти не могу толком. Гулять надо, в меру конечно) Я конечно иду медленно и дышу от компры как собака, язык на плече))) На меня иногда как на приведение смотрят ![]() Ещё голову так хочется помыть, может под краном удастся самой) МВ сейчас отправил голосовое что у меня по УЗИ и не могло ничего быть, а написал чтобы я сделала, потому что я бы всё равно пошла))) Насколько он нас женщин, пациентов, знает ![]() Завтра к 9:30 на перевязку, попрошу сделать фото) Уснула в 21:30 , вырубило просто. Проснулась сейчас от боли с левой ступне опять( Вся ноет, наступать больно( Что же это еще за такое то? (((( Может на спине что-то пережимается от позы одной или что, не могу понять, но переживаю
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня я без перевязки, день консультаций у МВ.
Нога ужасно ноет, наступать больно, даже после прогулки не прошла((( Хоть Узи и в норме, до сих пор паника про тромбоз, не могу больше думать не о чем.. Настроение просто на 0 сейчас. Муж тоже переживает, говорит идти к неврологу, может подушка сзади на пояснице что-то пережала. Короче радости пока нет, а только страх и беспокойство((( Все таки попала я перевязку, сам МВ своими заботливыми руками все делал) Намазал и мою ногу больную, сказал что от неудобного хождения и упора на ногу может быть боль. Пошутили, хоть он и бывает очень серьезным часто) По его словам муж будет очень доволен, да я сама то смотрю на свой плоский живот и не могу поверить что он мой! Повернулась на бок, а он не висит как холодец, это ли не счастье!!! Сказал что все идет отлично, пупок даже не пенится от перекиси) Убрал эти трубки, ура! А самое главное что меня в пн отпускает домой, после перевязки!!! У меня от этой новости аж такой прилив сил появился, что я похромала в Ашан и наелась картошки с сыром ![]() Еще сказал что меня сильно пожалел и обошлись без вертикального, хотя показания были все для него. За что я сильно благодарна МВ! Натянул меня как струну) Забыла ещё, МВ поставил мне укол Дексаметазона, и так смачно меня шлепнул по попе, типа отвлекающий манёвр))) Меня муж так не шлёпает ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, о, как здорово, что скоро уже домой! Представляю, как ты обрадовалась. МВ не сказал, когда нужно будет показаться ему? Заживай скорее! А про ногу скорее всего МВ прав. Я прочитала, что ты написала и вспомнила. Когда у меня была операция на охиловом сухожилие я потом очень долго хромала и не могла толком наступать на больную ногу. Так другая, здоровая, очень сильно болела, поэтому из за того, что я одну разгружали, а вторую нагружала. И она тоже мне жару довала, все косточки на стопе болели. Потом все прошло, поэтому не переживай, все будет хорошо !
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а меня наверняка МВ завтра отругает.. я так думаю, что-то не то делаю, поэтому и болит, где спина.. МВ очень требовательный в плане соблюдения режима и предписаний.. Кативас, а не сказал он тебе, как долго с подушкой на попе ходить?) я себя чувствую прям мулаткой))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Цвета, сказал что в пн можно снять уже, но чтобы наверняка не было сером я дома еще похожу.
А что ты можешь делать не так? Спина из-за положения и сна болит возможно У тебя во сколько осмотр? Я в 12 приду @Ольга3615, теперь только скорее всего через месяц после операции , когда приеду на снятие швов и осмотр.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нам пораньше надо - сестре потом на работу( Опознавательный знак - я брюнетка с каре |
|
||||
|
||||
![]()
@Цвета, опознавательный знак : я блондинка скрюченная)))
|
||||
|
||||
![]()
Бейжди с ником себе повесьте!)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Цвета, я пока сижу в сквере кофе пью))) настроение такое хорошее сегодня, выспалась
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я когда выходила, еще одна блондиночка из машины выходила, держась за живот) думаю, туда же.. ты минут 10 еще посиди и иди |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С лопухами я шла) и в бледно-розовом сарафане))) Тебя еще не приняли?) |