Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Меня зовут Анастасия и я приветствую всех в своей новой теме.
Благодаря нашему волшебному форумы и акциям, которые организовывает наша фея Елена, я о заняла 2 место в акции на комплекс по реконструкции тела и это послужило мощным толчком, чтоб получить тело своей мечты! Все о первом этапе можно посмотреть в моей теме : https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24988 22.09.2025г. предстоит второй этап преображения. Новый комплекс: Брахиопластика+латеральная торсопластика и феморопластика+липофилинг ягодиц (но это при условии, что удастся собрать хоть немного жирка)
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика, в ожидании чуда)) |
|
||||
|
||||
![]()
В добрый путь
![]() Так, ты руки и ноги прям в одну операцию решила? Я не сразу поняла, думала, отдельно.
|
||||
|
||||
![]()
Немного предыстории:
возраст 46 рост 172 вес 56 Максимальный набор веса был во время беременности, на учет вставала с весом 49 кг., а рожать пошла 78 кг., достаточно долгое время удавалось держать вес в районе 55 кг., а потом что-то пошло не так. Мы не замечаем, что прибавилось чуть чуть, то там 200 гр., то там 300 гр., а в итоге я дошла до критического веса в 73 кг. Кто-то скажет что это не много, но для меня это был уже кошмар. Не нравилось отражение в зеркале, не нравилось, что пришлось полностью обновить гардероб, не нравился внешний вид, тем более без одежды. 2 года назад было принято волевое решение постараться изменить хоть что-то. За пол года на ПП и занятиях с тренером было сброшено 6 кг, а потом вес встал, пришлось подключать фарму, с фармой было сброшено еще 8 кг. В августе прошлого года на форуме проходила акция на комплекс операций у Кандратьева Д.Г. и о чудо я заняла 2 место. Был выполнен следующий комплекс: болилифт+липо 360+резурция груди+липофилинг ягодиц. Реаба прошла замечательно нигде ничего не болело и не беспокоило. Идеально ровненькие шовчики, которые зажили в ниточку. И встала следующая проблема, что на фоне подтянутого тела руки и ноги выглядят очень печально. Лишняя шкурка, к сожалению никуда не делась и так и просится чтоб ее убрали. Феморо и брахиопластика не самые популярные операции, многие боятся швов и что их будет очень заметно. Для меня лучше еще несколько метров швов, чем дрожащее желе
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика, в ожидании чуда)) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и немного фото. Вес 73 кг. очень наглядно видно мои большие щеки и пузико))
|
||||
|
||||
![]()
фото для акции:
|
||||
|
||||
![]()
ну и итог
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас очень сильно висит кожа на руках и на ногах, показываю наглядно, чтоб было понятно масштаб проблем (но очень надеюсь что это временно)
|
||||
|
||||
![]()
Аппетитная)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Все анализы сданы, жду результатов. Компрессионное белье для рук уже куплено, а для ног буду брать в клинике. Мне не понравились рукава в клинике, а т.к. планируется еще и латеральная торсопластика нужна была поддержка и компрессия еще и по бокам
|
||||
|
||||
![]()
нее, все вместе)) я так решила на наркозе сэкономить)) да и если уж страдать, так за раз, но я очень надеюсь, что все будет так же легко как и с бодиком
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, да мне кажется все сразу. Меньше жрать надо было. Условно кожа тоже не резиновая, сокращаться и заново растягиваться. Ну и отсутствие физ.активности. Это вы на спорте с постоянными треньками, да еще и с тяжелыми весами, а для меня и бассейн стресс. А отсутствие активности (бытовую) я не учитываю, все же пагубно сказывается на местах с тонкой кожей (крылья и внутренняя сторона бедра). Мне только несказанно повезло, что практически нет растяжек.
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, пусть меня закидают стейками наши спортсмены, но...) у меня бедра снаружи в тряпку порвались в 13 лет, когда я начала расти, и тренировки были ежедневно по 2-3 часа. В общем, как по мне, решает генетика. Бабушка и мама мои набирали очень много, одна была как тюленчик с плотной кожей, у второй тоже растяжки. Когда я била татуировку на спине, мастер сильно удивлялся, что при такой потере веса у меня такая плотная кожа на спине. В общем, лотерея
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, стейками говоришь????? Ням ням ки))
Возможно генетика, у меня у сестры куча растяжек, а у меня пару штук на ногах, причем на внешней стороне бедра и на груди были (спасибо ДГ, все срезал) вот такая примерно будет выкройка на руках, благодаря такой выкройке немного подберется кожа на спине и уберутся жирные плюшки, в подмышках. Постараюсь еще по фотографировать после разметки, чтоб уже точно знать что получится. Шов соединят со швом от редукции
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, по рукам я и у себя и у тощих моделей вижу, что это банально возраст. Вроде худое, с тонусом, с мыщцами, но они как-то крупнее смотрятся что ли и, когда руки в стороны, тоже что-то такое себе, как-то раньше красивее было)) причем я у других более тощих раньше заметила, чем на себе)) с 35 что-то ухудшается. Ну и там возможностей больше, а все равно. И вес постоянный, спорт и тд. а ты ж еще и белок не сильно ела. Так что да, все вместе, скорее всего.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, может это возрастная потеря коллагена еще до кучи? Вообще не понятно. Хотя очень интересно. Я изучала, но по факту никто ничего не может сказать определенно))
Да действительно раньше красиво было. Я тут решила примерить свое свадебное платье (последнее), так в общем я пришла к мнению, что я по прежнему жиробасик, ну или тогда я была стройнее)) в натяг застегнулось в тали и самое главное руки, даже с учетом сетки, которая по идее хорошо растягивается руки стали значительно толше. Вот и получается, что руки не так уж сильно и похудели, особенно в местах жировых ловушек, а точнее подмышками
|
||||
|
||||
![]()
По анализам:
Можно сказать, что мне несказанно повезло, доктор сказал, что подойдут многие из анализов которые я сдавала в декабре перед операцией. Что необходимо было пересдать: 1. Общий анализ крови 2. Биохимический анализ крови 3. Коагулограмма 4. Общий анализ мочи 5. Вич, гепатиты, сифилис 6. ЭКГ с расшифровкой 7. Дуплексное сканирование вен нижних конечностей Должна уложиться в 9 т. 7110 все анализы и ЭКГ+1900 узи
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, пора тебе присвоить звание "Лучший застройщик", дома сдаешь со скоростью света!))))
Поздравляю с новым домиком! На счет рук. Я в свое время накачала их в лыжном спорте, а потом толстела, худела и снова толстела. Мышцы на диване не растут, да и не хотела я их больше, вот и повисло все((( Конечно эластичность кожи это генетика, однозначно!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, Ржу)) Спасибо! Надеюсь это предпоследний домик))
Да это понятно, что на диване не растут, но блин, есть же индивидумы, которые ничего не делают и все у них зашибись (фантастика однако). Сдается мне, что все о них слышали, что в живую их мало кто видел))а так приходится пахать в зале не переставая ну или к врачам ходить)) Начали приходить первые результаты анализов - все норм!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Nesha78, в кокошнике прям морская царевна. С открытием ![]() |