Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, очень хорошенькая) Я опасаюсь, что когда задышишь в полную силу, чтобы ты сознание не потеряла от избытка кислорода с непривычки)
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, ты нам обещала в начале темы рассказать историю своего носа) у тебя такой нос был с детства или подозреваешь какую-то травму?
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, вообще как таковых травм я не помню, недавно смотрела детские фото 5-7 лет - там уже видно, что нос немножко неправильно развивается.
Мама вчера призналась, как ей стыдно, что я всю жизнь ей говорила «мама, у меня кривой нос» а она отнекивалась и говорила «нормальный». Сказала мне вчера: «Только, когда врач на столе снял твой нос на видео, я увидела действительно, какой он ужасный и кривой»… Она также безмерно благодарна хирургу. По поводу самого искривления, ВА сказал, что с таким не рождаются, это следствие травмы. Но у меня не было падений и ударов, чтобы прям кровь шла из носа и чтобы я запомнила это. Был только один случай: Мне был 1 год, у меня была игрушка - железный колокольчик (да уж игрушки СССР…) и мама над моей головой завязывала бантик на нем и случайно уронила его мне прямо на нос. Была ссадина, она сказала, что я сильно плакала. Это единственный вариант травмы, который помнит мама.. Я думала, детские фото как-то помогут понять, но нет. Только Богу известно, почему так. |
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, наконец это всё позади. Ещё крошка совсем, 26 лет всего, время сиять
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Виталина, читаю и от всей души радуюсь за Вас и Ваш новый носик! Доктору большое уважение, а Вам - скорейшего восстановления! Как здорово, что мечты сбываются!
|
||||
|
||||
![]()
а есть еще фото? на этом кажется уже что с носом что то не то..) ну прости) приблизила и не понятна форма, он как будто широкий и не очень ровный уже.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, к сожалению, больше фото вблизи нет, делала это фото, когда была у родителей за городом..
Сегодня 3й день после ОП. Немножко хуже себя чувствую, но стали появляться вкусовые ощущения к еде, из носа почти не течет, только после промывания. Спала именно сегодня очень плохо почему-то. Отеки набирают максимум после сна, когда встаю с постели - немножко сходят. Хочется лежать и ничего не делать, что я себе и позволяю. Жду, когда самые тяжелые реаб дни пройдут, чтобы наконец-то погулять по МСК ❤️ |
|
||||
|
||||
![]()
@Vitalinaabra, ну ещё пара дней и будет полегче)