Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, нет)) Как Лена и написала: стиль - это другое, и образ тоже.
Именно поэтому, как я понимаю, в новой книге Кибби нет советов как должен одеваться каждый типаж. Потому что это воспринимается широкой публикой, что условные ЧД должны постоянно ходить, как будто они позируют на красной дорожке)) |
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь. То есть ДК тоже может надеть джинсы, бомбер и кроссовки. Но это тоже будут вещи для ДК, без овера, без небрежности и чрезмерности
|
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы картинок из жизни , на обычных людей посмотреть )
Стиль Джиллиан Андерсон в ее последнем сериале вообще к дк отношения не имеет... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA сорри я запуталась) Ты предлагала @Ellen_1806 ориентироваться на стиль Андерсон , ты считаешь ей такие наряды пойдут ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, думаю,ей подойдут наряды для софт классик все же. Я ее вижу в нарядах Мерил Стрип (СК) из Дьявол носит прада, а не в нарядах Кэрол Бэккол (ДК). Но надо идти и мерить на самом деле.
|
|
||||
|
||||
![]()
Оливия Палермо - официально типированный ДК. Чем она мне нравится: у нее нет жесткой привязки к типажу, но большинство ее образов выдержаны в нужном направлении. Она часто уходит к натуралам, но очень аккуратно, дозированно. И, конечно, надо учитывать, что она модный инфлюэнсер (что бы это ни значило, ха), а потому часто эпатирует публику. И не всегда удачно)
Кстати, а Юлия Снигирь - ДК? |