Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, для статистики Агапов считает липофил в разы безопаснее импланта.
Подскажи, а где почитать про сложности визуализации? Первый раз такое слышу. И узи и маммография четко видит где жир, где кальцинаты, где фиброз, а где рак. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Груди чуть больше месяца после подтяжки! Смущают разные ореолы! Кто и как исправлял такую проблему и какими методами ? + сильно шелушился кожа! Можно ли делать мягкий скраб?
Прикрепляю фото до после операции |
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, ссылку не могу дать, к сожалению. Я относительно давно эти материалы читала и не сохранила, и ещё из общения с хирургами. Это были мнения нескольких врачей, не одного. Писали/говорили именно о том, что не могут на обследованиях достоверно сказать, что это за образования. То есть их видят, но точную природу назвать не могут. И 2 пути - либо пациенту сообщают, что есть образования, назначают доп. обследования, какое-то время пациент находится в большом стрессе, пока не узнает, что всё хорошо или совсем не хорошо. Либо, думают, что это безопасные образования (а они при липофиле очень часто), не назначают проверку и соответственно упускают драгоценное время.
Знаю истории форумчанок, как несколько недель они жили после того, как на узи обнаружили что-то и предварительно онко. Их поездки по разным врачам и как плакали их мужья ночью, думая, что жены спят и не слышат. Слава богу, всё-таки оказались кальцинаты в итоге. Я НЕ за импланты, если что) и не считаю их безопасными. Но с ними научились быстро действовать в случае чего. Мировая статистика всё же не в пользу липофила. Не думаю, что дело только в том, что не хватает хороших специалистов. А вот небольшие объёмы липофила, для какой-то коррекции, кстати, опасений ни у кого не вызывали.
|
||||
|
||||
![]()
@Marabuka94, я бы не отшелушивала, а заживляла. Дропален, Метилурацил, Бепантен.
Последний используют когда идёт отшелушивание при заживлении тату. Мягкое детское мыло и Бепантен . Несколько раз в день. Цитата:
Возможно методы реабилитации также имеют значение. Я вот не понимаю зачем носить компрессию после липофила. Мой мозг говорит, ведь чем лучше кровообращение в зоне куда перенесли жир, тем лучше приживется сам жирок |
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, перед тем как решиться на редукцию я с несколькими онкологами консультировалась по поводу связи травм груди (в том числе и при пластике) и новообразований, и все ответили однозначно - такой связи нет. Где можно почитать про такую связь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Неправда . Даже по биопсии не всегда правильно устанавлявают диагноз . Родственница в этом году удалила новообразование по узи и биопсии добро , по результату гистологии - карцинома . Но у нее не было никаких вмешательств ранее . Просто как пример.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я не четко выразилась, имела ввиду что после липофила видно также как и после имплантов (утверждалось что хуже), а диагноз конечно только гистология даст и биопсию при липофилинге сделать легче, а имплант боятся проткнуть.
Но я совсем не хочу спорить, у меня нет тут позиции |
|
||||
|
||||
![]()
Наверняка специалисты разные, но наука одна и врач должен опираться прежде всего на доказательную базу, клинические рекомендации, а не на мифы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я доверяла своему врачу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я делала грудь у зав отделением маммологии в онко. Он мне ничего такого не рассказывал) но я и не спрашивала
|