Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ура!!!! Я так рада!!!! Спасибо огромное!!! Вчера поговорила с менеджером клиники. Сейчас выбираем даты для проведения операции. При консультации определились так- делаем пластику малых губ, делаем надрезы на корне и выравниваем асимметрию. Для наполнения больших губ будем делать забор жира с попы ) и вводить его в большие половые губки. Для наркоза выбрали пропофол. Операция будет длиться 2-3 часа.
|
||||
|
||||
![]()
Очень жду ваших историй преображения, чувствую себя частичкой этой магии...
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! Моя опи назначена на 28.10, 27.10 приеду в Питер для беседы с анастезиологом, тк я выбрала седацию и сдам тест пцр на ковид!
Билеты купила, квартиру забронировала недалеко от клиники На сдачу всех анализов будет неделька, тк 20 октября только вернусь из отпуска! Уххххх!!!!! Я уже в нетерпении! Скорей бы уже!! Колби, а когда победительницам надо открывать личную тему? |
|
||||
|
||||
![]()
@Labio, поближе к дате операции открывай. Анализы начнёшь сдавать, готовиться, тогда будет уже что написать)
|
||||
|
||||
![]()
@Malena13, если выберешь тоже 28.10 можем вместе квартиру снимать, я забронировала и там 2 спальных места, она находится посередине между московским вокзалом и клиникой
|
|
||||
|
||||
![]()
@Labio, о, вдвоём прикольно было бы)
|
||||
|
||||
![]()
@Labio, тогда вам точно надо создавать весёлую компанию! И повод такой хороший)
|
||||
|
||||
![]()
Победительницу теряем?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки-победительницы, поздравляю всех! Пусть это преображение несёт вам только радость)
Остальным участницам желаю найти своего доктора в своё время. Вы все совершили очень смелый шаг, не побоясь заявить о своей проблеме. Пусть этот шаг для каждой из вас окажется началом пути к решению того, что вас беспокоит ❤️
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки поздравляю с победой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчули, поздравляйте, мне перешло третье место, уиии, а то я уже искать более бюджетный вариант на свой страх и риск.
|
|
||||
|
||||
![]()
@AlenkaaknelA, Поздравляю! Довольна?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика, в ожидании чуда)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@AlenkaaknelA, уже связывалась с клиникой? Дату определили?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика, в ожидании чуда)) |
|
||||
|
||||
![]()
@AlenkaaknelA, Ну тогда скрещиваем пальчики и ждем новостей! Поздравляю еще раз!
|
||||
|
||||
![]()
Девушки финалистки, примите поздравления!
|
|
||||
|
||||
![]()
@AlenkaaknelA, Поздравляю!Мне тоже предлогали но я к сожалению вынуждена была отказаться(((Я очень далеко проживаю по затратам не могу потянуть...
|