Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
девушка категорически скрывает свой нос, но комментирует все темы. Я тоже просила наглядную картину чтоб хоть что то понимать...но нет...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga2024251, на коррекции мне добавили ушного хряща над кончиком в провал,так у меня нос из реберного хряща
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я сделала рино полторы недели назад. Скажите, сильно ваш финальный результат отличается от того, что вы видели спустя недели две после опи?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, можно ли через 4 мес после Рино сделать фототерапию? Краснеет нос, вылезли сосуды. Может хотя бы на крылья можно, не трогая спинку?
@ABClane, У вас там теперь жуткий отек еще)
|
||||
|
||||
![]()
@Stasy_B, можно) А какие у тебя опасения, чем это может навредить?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Я даже не знаю, но до сих пор ношусь с ним, как с хрусталем
![]() Читала, что чистки нельзя длительное время, думаю может и это тоже.
|
||||
|
||||
![]()
@Stasy_B, не бойся, делай)
|
||||
|
||||
![]()
Опять начал парить нос - не нравится высота спинки, для меня она высоковата, лицо грубее выглядит(
Он вроде чуть структуировался, не прям по линейке стал, но есть как бы намек на горбинку. Док говорил, что кончик должен вверху выделяться, а спинка должна быть ниже, как и на столе (фото ранее выкладывала). Пересмотрела свои фото, где нос отекал больше и выглядел во все стороны больше - форма такая же была! Т.е. такая форма сразу после лангеты стала( Кожа средняя, 2 мес будет через 2 недели после опи. Спинка твёрдая!( По ощущениям чуть если есть отек, то все равно спинка твёрдая( Как так получилось, может уже нужно что-то делать?? Док говорит массаж по спинке делать - снизу вверх нажимать (как бы тереть). Но поможет ли это?? Почему так произошло и что это может быть?? Может быть так рано костная мозоль вырасти или рубцы?? Или это кожа так села?? Может у кого такое было или знает темы девочек, где твёрдая спинка все же просела впоследствии? И нос пришёл в форму как на столе? |
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, Понимаю, как это сложно, но… потерпите немного) Даже сейчас - вполне себе хороший нос.
Наверно, вы хотите кончик, чтоб сверху немного был переход к нему, кончик чуть выше по спинке получается? Это у меня сейчас так и я жду, когда сгладится, как у вас ![]() Но, мне кажется, у вас может только просесть спинка немного, а сам кончик относительно спинки вряд ли как-то выделится. Но вам этот нос подходит, всё гармонично.
|
||||
|
||||
![]()
@Stasy_B , узнай лучше у дока, мне напр пока говорят вообще нос не трогать, микротоки можно было только чуть заходя на спинку макс.
Если какие корректирующие процедуры, а это лазеры, то на лице можно, а вот нос пока нет! Лазеры имею ввиду именно не физио, а корректирующие @Stasy_B , можно на ты, вроде тут так принято) Да именно кончик выше, как на столе) Мне пока нос не нравится, хочется в высоту поменьше( С такими носами приходят на рино, а не уходят...( Вот фото чуть с нижнего ракурса, видно горбинка сверху начинается, её раньше не было вроде, она и по краям есть и вниз уходит до кончика, как бы на всю спинку получается горбик. Но по всей спинке жёстко, вверху по стрелке еще жестче( Может это костная мозоль? Может нужно уже что-то делать? У тебя спинка жёсткая? Как было на столе? Мне хотя бы проседание спинки...но может ли быть так, ведь там жёстко? Могли мне пережать нос гипсом и сделали как бы поднятие спинки? Слишком его сжимали, аж слезы брызнули из глаз и 1 раз меняли, хотя огромный отек был и гипс еле снялся? Была риносепто с остео) |
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, С кончиком поняла, сейчас пипка смотрит вниз (несмотря на общее положение носа вверх). Не поднимется. Но это положение более естественное, что ли. Мне кажется всё хорошо. Вот если только вдруг еще опустится? Врач что говорит, опустится нос или нет? У меня опустился к 3м месяцам, но сама пипка всё-равно вверх смотрит. Если честно, жду, что тоже осядет))
На столе нос по ощущениям менее бы гармонировал с лицом. Сейчас результат натуральный)) У меня тоже спинка высокая и твердая, но док утверждает, что просядет. Фото со стола нет Сейчас ничего не сделаешь и не поправишь, если результат не устроит со спинкой - то только переделывать спустя время.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это вы про меня ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Stasy_B , пипка вниз стала, была после лангеты выше, я думаю это отек, там было твёрдо, сейчас мягчеет) Не до конца еще восстановилась чувствительность.
Еще чуть жёстко на крыльях вверху у пипки. Пипка не должна проседать, т.к. док её прибил сказал и она никуда не должна деться) Прибил хрящами из носа, когда пересобирал нос. Еще у меня был большой раздвоенный кончик, он его уменьшал) Ну т.е. вряд ли сама пипка упала, на это же намек? Тогда с поднятой пипкой вообще огромный нос получился бы)) охохо Но вряд ли Но даже если пипка визуально чуть вниз будет смотреть, меня это меньше беспокоит, чем высота спинки... Длина носа вниз меньше парит, чем спинка... В фас из-за этого лучше смотрится) А у тебя двигается кончик вверх-вниз и вправо-влево? |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще кончик не прям вниз в профиль, наверное это визуально из-за ноздрей так кажется, вот видно тут, но все же кончик внизу выше был, я думаю спадёт отек и еще поднимется снизу
|
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, Обычно отек наоборот вверх все приподнимает. Именно поэтому говорят про задранный кончик - подождите, когда спадет отек и кончик станет ниже.
Вправо-влево да, вверх-вниз нет. Вот только появляется немного чувствительность на пипке. Да и отек на ней еще есть (который ее делает выше и более выделенной, я вижу это в зависимости от того, насколько сильный отек, он меняется). Я думаю, спинка должна просесть еще.
|
||||
|
||||
![]()
@Stasy_B , по-разному, у меня как шарик во все стороны вконце и там мягко и видно что отек внизу тоже) Но и вверху и в длину вперед.
Вот так было с лангетой, видно, что задрано больше, внизу еще больше отек под кончиком. Ну и на столе нет кончика вниз же. Где переносица отекла это раньше (2 фото в разные стороны с синяками), где чуть спал отек с переносицы это чуть позже. Видишь была как у тебя большая переносица кстати? После снятия лангеты она сохранялась какое-то время. Ну и выше приложила фото со светом, видно, что не прям вниз сейчас кончик. Вот тоже вправо-влево побольше могу двигать, но не сильно, а вверх-вниз почти нет. А тебе кончик прибивали? Чем? У меня был изначально жёсткий кончик, т.к переломанный нос и я даже не знала что кто-то может двигать половиной носа)) Я думала это скорее аномалия)) На сколько жёсткий по сравнению с сейчас не помню правда.. |
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, Где переносица - там у меня мягкий отек, ощущается ямка вниз. Именно эта часть будет очень долго спадать, док говорит.
А сама спинка носа - где была горбинка - на ее месте сейчас выпуклость, на ощупь кажется твердой, но док утверждает, что просядет и это нормально. Опять же, я не знаю, насколько сильно ее можно опускать - ведь у меня горбинка была ого-го)) Кончик так же хрящами из носа, ничего дополнительно не брали у меня. Мне в некоторых ракурсах совсем нос не нравится. Вот эти скосы над ноздрями делают его не плавным, а острым. Надеюсь, сгладится. А так, голову чуть ниже, камеру чуть выше и в анфас вполне себе нос ![]() Но в полупрофиль из-за этих скосов он у меня слишком задранным выглядит и каким-то не очень. Не знаю, может кто подскажет - можно ли их «нарастить» и сделать эту часть кончика более плавной? А в целом, я надеюсь, что уж к году то забью на этот нос))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Stasy_B , после микротоков у меня и переносица и спинка по бокам твёрдая (отеки сошли практически), но есть все равно небольшой отек вцелом и шишка ближе к глазу, даже чуть под глазом.
Где переносица мне как тебе ломали кости - остеотомия была - я согнала микротоками хорошо! Мажу лиотоном и стрипы на ночь) А что док говорит про жёсткую спинку - это что может быть? Костная мозоль или что? У меня горбинка ещё чуть вбок была и с этой стороны отек и был больше и сейчас есть) И чуть кончик косит в эту сторону, вернее весь нос чуть косит, как и было, но уже меньше. Док говорит должно выправиться, ждет меня к мес 4м, но вот не знаю может раньше идти и что-то надо делать еще, что бы спала спинка... Остренький в 3/4 обычно специально делают доки или сами просят так сделать доков) Так что может и останется, но сам нос уменьшится и думаю это по др будет смотреться, мне кажется у тебя еще сильные отеки... У меня круглый кончик в 3/4, как и был ранее, но он был больше до опи. Полупрофили еще разные, но уже намного лучше, чем было) Вцелом полупрофиль - та сторона, что была лучше (нос смотрит на фото влево, прогибчик есть) - так и осталось, но выправляться начало) Думаю это из-за ассиметрии лица еще. ФОТО в профиль - это сразу после лангеты через неск дн, везде отек и кончик задран. Вот нет же кончика вниз или я не то смотрю? В полупрофили это сейчас - вот круглый кончик, думаю таким и останется, чуть сузится только) @Sigrun , не надо так кричать)) Лучше контекст повнимательнее прочитать)) Была мягкая спинка, отек спал, но осталось твёрдое на спинке, а док говорит все равно спасть еще должно, разве жёсткое может спасть... |
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, Да, отеков много еще. Но нос похудел, на приеме сравнивали фото месяц и 3 месяца в одном ракурсе - было сильно видно, что и скаты похудели, и спинка прорисовывается. И в профиль кончик опустился. Сама пипка в отеке, конечно, бывает прям сильным кругляшком))
После снятия лангеты кончик выше, да. Сама пипка. Там она не смотрела вниз. Но я считаю, что пипка вверх не поднимется уже, но кто его знает. К доктору можно сходить, конечно, но вряд ли на этом этапе что-то сделаешь. Хотя бы пол года пройдёт - тогда уже смотреть. Про спинку: помню, что он подкладывал туда лоскут ребра)) И он проседает, вероятно, со временем. Не знаю, но я почему-то не беспокоюсь за спинку, мне кажется она у всех ниже становилась со временем. Но это долго ждать нужно.