Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro, нет специальной темы.
|
||||
|
||||
![]()
@Deeplightblue, не «даже» через месяц, а «всего» через месяц. Гипер держится от полугода, потом усаживается. Я сделала опи в начале июня, в январе еще была слегка удивленная. К месяцу дай боже отек сходит
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gug, да, смотрела вложения, косяки есть. Думаю, что только очная консультация у хирургов поможет разобраться с проблемой, чтобы они потрогали лицо. А были у невролога (энмг делали? что говорят?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну что ж, раз @kolbi дала добро. Мандражирую девочки. Нервничаю хуже чем перед свадьбой, родами и защитой диплома вместе. Опи через 3 недели - эндо лба,висков. Переживаю за всё - а вдруг анализы подведут (я сейчас пью габапентин, как он влияет на кровь и показатели почечные и печёночные, не знаю и не нашла инфы), а если на опи что-то пойдёт не так или с наркозом, а вдруг результат не понравится, а если осложнения (я улетаю через 2 недели после опи). Поделитесь, пожалуйста, своими ПОЗИТИВНЫМ опытом и способами успокоиться (кому что помогало).
К слову, это моя не первая опи и наркоз. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Побочное действие Со стороны системы кроветворения: лейкопения, снижение числа лейкоцитов, тромбоцитопеническая пурпура. Со стороны пищеварительной системы: ... изменения функциональных проб печени. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, инструкцию я, конечно же читала. Здесь больше переживания как он повлияет на меня. Потому как знаю людей, которые принимают его длительно, и даже годами, и всё в порядке с кровью и другими показателями. Не нашла инфы - я имела в виду каких-то исследований в популяции принимающих этот препарат.
|