Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, мне кажется, что она его вырубает, чтобы он не сопротивлялся))))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ржу в голос))) не с моим богатым воображением такое представлять))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика, в ожидании чуда)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да сто процентов, так и есть!) Они когда еще дружили, он однажды сказал, что не видит ее в качестве своей жены, после этих слов, через пару недель, мне сообщили, что я стану бабушкой))))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, прикольно)) надеюсь хоть сейчас видит))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика, в ожидании чуда)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, это просто игла. Если веришь в бога,то такие вещи не работают. Точнее работают обраткой тому,кто делает. Я уже убедилась на своем жизненном пути, тоже такого " добра" было).
По машинке жалко конечно очень. Я всегда боюсь встречи с лосем,а тут лошадь. М-да.. Несколько лет назад в меня въехал чел без страховки. Весь зад под замену. Суд присудил ему конечно,но толку нет. На нем ничего нет,взять нечего. Тоже сама восстанавливала. Помню как рыдала от обиды,за что и почему. Успокоила себя тем,что всё происходит для чего-то важного именно для нас. Я тогда собиралась машину менять,перед ДТП. Хотела продать аута и нового взять. Немного не успела.Ну и соответственно часть денег пошла на ремонт и я поменяла своё решение и деньги пошли на домик в деревне. Не нарадуюсь).
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ну что там у тебя, есть просвет?
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, я тоже себя успокаиваю, что эта лошадка нас остановила, чтобы спасти от чего-то худшего. Лошадку жалко просто нет слов, до сих пор плачу, как вспомню.
Машину эксперт осмотрел и восстанавливать начали, надеюсь, что у нас это получится сделать. Основные запчасти что-то на дроме, что-то в магазинах заказала. Конечно еще по мелочи куча всего вылезет. Не очень это все приятно, но не смертельно. @Безумная нимфа, да, потихоньку выкарабкиваемся. Ты как? Видела твоих красоток, форма замечательная. Надеюсь, что размер тебя устроит, а то после имплантов может наверно мало казаться.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, а хозяина лошадки нашли?
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, а какая тогда у нее судьба? Никто тогда не будет лечить..
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, Привет! Вернулась на форум, готовлюсь к операции, зашла посмотреть на твои продвижения и увидела новости про машину( очень жалко ласточку, но главное что все живы и здоровы!
|