Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Кому интересно, была недавно в МГМСУ на консультации, мне готовы сделать бесплатно операцию, но я откажусь, буду делать платно в Новосибирске, мне так спокойнее.
Консультация 5000, костную пластику назначили на нижнюю челюсть (платно) не понятно зачем, вернее понятно, но другой врач говорит, что в этом нет необходимости, также слышала, что многим ставят дистриктор на верхнюю. Ну и 3д моделирование платно. Это к тому, что судя по всему, места есть бесплатные и у кого есть показания медицинские - велком. |
|
||||
|
||||
![]()
@Уверенная можно сделать у них же мгмсу (тоже платно) правда для этого, сказали, нужна госпитализация, либо мне предложили сделать в клинике ассистента хирурга, видимо, он там параллельно работает.
Как мне объяснили, нужна костная пластика на нижние резцы, чтобы ортодонту было проще двигать зубы, так как, как мне сказали, у меня спереди выпирают корни (до этого ни один врач не говорил мне об этом). Стоимость не знаю, но вроде бы в районе 100 тыс. |