Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss_ML, спасибо за развернутый ответ ) мне 43 года, оперировалась 20 лет назад у хирурга, который позиционировал себя, как эксперт по носам, имел лор образование и других операций кроме как рино не делал. И имел заоблачный, по тем временам , ценник. Сейчас мой хирург благополучно обретается в Израиле. Исходник у меня был вполне приличный, но я хотела крошечный кукольный носик. Про операцию знала только мама. Папе и моему мужу я наплела какую- то невообразимую историю, про стоматологическую кисту, которую надо непременно удалять в Москве, и в сопровождении мамы отправилась на операцию. После возвращения, ни мой муж, ни мой отец не увидели разницу до и после. Даже моя мама, которая ездила со мной и была в курсе всего, не видела изменений. Ну кроме изменений в семейном бюджете ))) теперь, по прошествии двадцати лет, хочу заняться лицом, телом, и уж заодно добить нос до идеала. Сначала был единственный вариант Агапов. Известная форумчанка Алена С , которая сейчас ушла с форума, а ранее была очень активна, делала коррекцию у Агапова. Была проведена ювелирная работа. Но потом, почитав темы девочек, я остановилась на Глушко и Радионове. Проблем с дыханием нет, изменения нужны минимальные. В муках выбора нахожусь, одним словом )
@Miss_ML, а Радионова почему не стали рассматривать ? Самый популярный ринопласт на данном ресурсе. |
|
||||
|
||||
![]()
@Парижанка, грустно, что у вас так получилось и вы не получили желаемого результата.
Есть только один плюс в этой истории - вам не испортили лицо) Глушко и Родионов - это же совершенно разный почерк и совершенно разная эстетика) Посмотрите на похожие исходники и случаи, сравните результат до -после (не на операционном столе) По Родионову - я его изначально держала в своем списке, но понаблюдав за его работами более продолжительное время поняла, что это не мой почерк и желание сходить на консультацию отпало) (Сравнивала потом именно похожие носы, с похожей структурой кожи) и окончательно поняла -не мое) |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss_ML, не, у меня не грустно ))) если бы мне удовлетворили мое тогдашнее желание, и сделали микропипку, это был бы Майкл Джексон в своем худшем воплощении. Что касается потраченных денег, то дураков учат. Редко бесплатно, обычно за деньги. Так что все честно))) Жолтикова не рассматриваете ? По отзывам хорошие результаты у него, но вроде грубо обращается с носом ( не могу даже представить, как чисто технически это происходит ). И Кузина Данилу ? Тоже неплохие отзывы о нем. Просто лор, я боюсь, не сделает Вам желаемую эстетику. Потом будете жалеть. Лицо все-таки, а не пятка.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Парижанка,
Тоже подумала, что кукольные носы мало кому идут…да и мало кому нужны я рассматривала всерьез только Глушко, Ужахова, Фролова , Витвицкого, на консультациях была еще у некоторых, рассматривала еще Аганесова , Мгалоблишвили следила за Родионовым и Агаповым, но их отмела по тем или иным причинам) Жолтикова для себя даже не рассматривала, А я не рассматриваю только Лор-врача, я выбираю пластического хирурга (по носам) с дополнительной специализацией ( образованием) оториноларингология, , такой как Фролов С, Ужахо Т, а вы были у кого-то на консультации уже? К тому же Глушко и Родионову когда пойдете? |
|
||||
|
||||
![]()
@Парижанка, спасибо, обязательно;
Если все пойдет по плану, создам новую тему потом или продолжу историю в своей первой (про неудачную первую операцию) Вам тоже желаю порядочного доктора на вашем пути) пусть все сложится) держите в курсе, если сходите на консультации и определитесь ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss_ML, на консультациях пока не была не у кого. Полтора года назад внезапно умер муж, осталась с ребенком одна. Не представляла свою дальнейшую жизнь абсолютно. Теперь собрала себя в кучу, насколько это возможно в моей ситуации, решила заняться собой. В планах бодилифт ( хочу вернуть себе дородовую форму ), подтянуть овал лица и нос. Возможно булхорн. Поэтому время есть пока на выбор хирурга. Хотя, записываться надо заранее, у топовых хирургов очередь. Так что скоро определяться надо. Буду следить за Вашими результатами, очень хочу, чтобы у Вас получилось задуманное )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Парижанка, искренне сочувствую вам, мне жаль, что вы столкнулись с такой утратой)
Вы молодец, что смогли заняться собой, желаю вам достижения поставленных задач и порядочных докторов на этом пути) У Глушко я была в предварительном списке на операцию, в целом мне тогда сказали, что записаться за 2 месяца бывает Реально, хотя можно и на пол года вперед, например, как я делала, они за месяц-1,5 связываются для подтверждения записи, как я поняла, )) но потом я допрошла обследования, и решила отменить запись, так как много именно Лор-проблем, и решила все же выбирать тех, кто еще и с Лор-образованием) |
|
||||
|
||||
![]()
@Парижанка, мне нравится его философия и виденье (сужу только по тому, что видела в соц, сетях, тут на форуме и лично), но также отмечу, что у него в профиле очень много работ с тонкой кожей (где можно сделать тонкий точеный кончик, кому это идет, вздернутые носы я для себя не рассматриваю, даже если бы это было возможно для меня , мне нужен прямой, без изгиба и вздернутости) , плюс у меня вроде толстая кожа, что дает свои плюсы и свои минусы , пример похожих работ у него я находила) они, конечно, не такие частые у него; но есть)
В целом - да, его бы рассматривала в приоритете, (плюс он видел мой исходник до операции , и на его лице искренне читалось, что он огорчен, что я не пришла именно с ним, что он точно знал, как с ним надо было работать и какой может быть финальный результат, но увы… обратно не отмотаешь((( но пошла ли бы точно именно к нему сложно сейчас судить, думаю , вполне вероятно, что да)) Единственное , поспрашивала бы на форуме о коммуникации с врачом и ассистентом после операции, нет ли проблем, ввиду большого потока пациентов |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Кто нибудь делал рино у Лебедевой Юлии Владимировны? Понравились работы, но хотелось бы услышать личный опыт, тех кто делал.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lololosh, зайдите в раздел «Личные темы по ринопластике», там три недавних темы по операциям у этого врача
|
||||
|
||||
![]()
@Репс, Добрый вечер, тогда я Вам тут продублирую сообщение. Как прошли ваши консультации? Что вам говорят? Рассматриваете кого-то уже для себя ? Или пока еще в поиске?
В личные сообщения не получилось вам написать , выдает ошибку…. |