Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Проклятие норм и японский и американский.
Блин, сейчас посмотрела распиаренный фильм Орудия, ну как-то так, не особо зашло. Думала хоть немного ужасов, но ни фига. Хотя кто-то может и описался при просмотре, но это не я.
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiaST, Я стесняюсь своего тела ,да простят меня люди добрые ,но украинская версия самая интересная была . А вообще лицензия английская ,пл-моему ,во многих странах есть подобные шоу ,ещё Спасите мою кожу ,и по гинекологии ,проктологии американские -я прям много чего посмотрела . А закрыли наше ? Наше не смотрела ,но закрыли скорее всего из-за низких рейтингов . Потому что в идеале это ооочень интересно и должно бы окупаться по идее . Я так хорошо помню программу ,где пришла девушка с проблемой в груди ,при обследовании выяснилось ,что она беременна и у неё рак . Она всё не верила . Доносила девочку и умерла . Никогда не забуду .
@LUCA, даааа ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, так она всё-таки умерла((( очень жаль. Не знала. Видимо, пропустила дальнейшие выпуски. Я прекрасно помню тот выпуск, у нее был очень запущенный случай.
А ещё помню парня с ожогами на все тело, его направили в Турцию на операцию, но потом передачу закрыли, и неизвестно, что с ним дальше. Эта передача выходила и на российском канале каком-то, но я не помню на каком. |
|
||||
|
||||
![]()
@Solanna, вот -вот . Именно . Точно описала мои чувства .
@AnastasiaST, да ,тоже уже не помню ,где смотрела . Да ,Кристина ,по-моему ,её звали . Самое обидное ,что она сама по образованию медсестра . А пришла уже грудь даже визуально изменилась . Потом и консилиумы собирали ,все бесполезно . Потому что при беременности нельзя агрессивную химию . Я помню тот момент ,когда отцу дали в руки этот маленький сверточек ,а жена уже уходила ... Просто разрыв какой-то .. Так хотелось узнать ,как сложится жизнь этой малышки . |
|
||||
|
||||
![]()
@alicecooper, я от фильма "Орудия" ожидала бОльшего. Обычный ужастик. Распиарили его.
|
||||
|
||||
![]()
Вот именно что распиарили, он прямо скажем на 5 из 10
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Больше всего удивляет, как при всех запретах и пропаганде ЗОЖ производителям сигарет удается "показать" практически в каждом новом фильме курильщиков, да еще и по сюжету разумно обосновать)) Деньги все еще важнее идеологии - это радует. |
|
||||
|
||||
![]()
А уже обсуждали сериал "Больница Питт"?
Пллуч ит л только что премию "Эмми" как лучший драматический сериал текущего года. Кто-то смотрел? Так ли хорош? |
|
||||
|
||||
![]()
@ветик, как в Турции ?? Где женщина спокойно при всех атрибутах религиозности платок ,длинная одежда , запросто курит в компании ,это вообще нормально для них .
|
|
||||
|
||||
![]()
Код убийства . . Великобритания 2012-2014
Ну ооочень хороший сериал . Я прям еле сдерживаюсь ,чтобы не употребить такие прилагательные ,как умопомрачительный ,фантастический ,удивительный ,восхитительный . А ,хотя ,что это я сдерживаюсь ? Восхвалять ,так по полной ! Очень понравился первый сезон (второй тоже отличный ,но ушла прекрасная актриса ) . Это такая интрига ,такое напряжение ,что сводит скулы и хочется руку на живот положить и понять ,отчего же это там такая пугающая пустота ? Или что-то в пятки ушло ? Помимо интересных сценария ,сюжетных линий -Бо-же-мой ,какой же он красивый ! Это настолько невероятная ,дотошная работа костюмеров ,гримеров ,реквизиторов ,ну правда , от машины до пуговички ,от наручных часиков до игрушек ,просто неимоверно восстановлено просто ВСЁ! Шторы ,покрывала ,вязанные воротнички ,украшения ,шкатулки ,пудреницы . И вот только представьте : снится вам сон ,а вы в нем вернулись в прошлое . Чувствуете те самые запахи ,ощущаете щекой тот самый колючий шарф . И вот здесь тоже самое ,сон ,но тот ,что сумел стать явью . Но -нет ,ничего сверхъестественного не произошло . Просто люди любят свою работу и делают её на 100 процентов . Очень интересно ,атмосферно ,красиво ,захватывающе ,напряженно ,интересно . Говорю же :хвалить , так хвалить ! И смотреть ,конечно . |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, как ты здорово рецензию написала!!! Очень захотелось после нее посмотреть!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Танчелла, поверь ,не пожалеешь . Спасибо ) . @Безумная нимфа его раскопала ,за что ей огромнейшее спасибо .
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, да, он офигенный))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, даа . Спасибо тебе за него .
Киностудия получила 13 Эмми . Браво !! Больница Питт лучший драматический сериал . |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, с утра тебя почитаешь - как потом до вечера дотерпеть ?))))