Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! На форум наскоками заходила с начала года, когда начала планировать блефаропластику, т.е. какой-то информацией я обладала. Очень боялась плохого результата, поэтому искала тщательно врача, не экономила. Выбрала врача из другого города, которая занимается только блефаропластикой. У меня была круговая расширенная с перераспределением жировых грыж. Заморочилась с дорогой, со съемом жилья...
И всё зря, как я понимаю. На правом глазу образовалась д****ая складка, заметила на 7й день после ОП, сначала не придавала значения этому, т.к. меня в тот момент беспокоили швы на этом веке, они были воспалены. А сейчас на веке уже залом образовался и думаю эта складка так и останется. Может у кого-то так было? Что делать с этим? |
|
||||
|
||||
![]()
@Katya_2025, у вас есть фото до/после, назовите кто хирург?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хирург Галимзянова Гузель Зуфаровна, г.Казань |
|
||||
|
||||
![]()
@Katya_2025, ничего пока не делать, подождать, швы позже еще просаживаются в складку, когда сам шов размягчится и есть вероятность, что изменится внешний вид этого места, в любом случае коррекции возможны через полгода.
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
||||
|
||||
![]()
@Katya_2025, я бы посоветовала вам плотно заняться рубцами, чтобы сделать их менее заметными. Используйте мази и гели, например Ферменкол. Плюс возможно ещё массаж и гимнастику для нижних век, мне кажется тянут наружные уголки.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня рубцы еще углубились, чем бы я их не замазывала всё равно видно очень( |
|
||||
|
||||
![]()
@Katya_2025, а что Вам доктор сказал? Когда швы побелеют? У меня также видно(( 3 недели со дня опи.
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1998: Рино. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но в рекомендациях только кело-коут и время... |
|
||||
|
||||
![]()
@Katya_2025, напишите плиз. Я своего доктора только недели через 2-3 увижу. Тоже поделюсь)
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1998: Рино. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tatyana_V, когда они станут незаметнее ...тоже ничем не мажу. Только , если консилером, когла необходимо. Доктор мне сказал, что вообще видно со временем не будет. Будут еще незаметнее , чем при смас перед ухом(у меня их не видно вообще). Оч надеюсь, конечно. Но тут только время...еще ждать и ждать.
|
||||
|
||||
![]()
@Katya_2025 ждите , чо уж теперь ... низ почему не транс ...непонятно .
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня с ОПИ 2 месяца. Швы краснеют только вечером после умывания. А так вообще не видно их уже. Так что ждите.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Polina1983,это внушает оптимизм! а отеки еще есть?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|