Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ржу)) это у меня новогодний колпак отжали и выдали кокошник, ну а так как мы были все изрядно наотмечавшиеся н.г. и кокошник хорошо зашел))
Спасибо!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика, в ожидании чуда)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ты на руках нарисовала, а как это все убираться будет? Там же как раз подмышечные лимфоузлы. Я так понимаю, что не просто же шкурку, а немного поглубже? А лимфоузлы же в этих местах близко, там же и мяса нет, кости и шкура фактически.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, да, так будет убираться, может немного по бокам расширенно будет ещё. По поводу лимфоузлов сказали, что они не затрагивают. Не так давно у ДГ было видео выложено в ТГ, там так же делалось, брахиопластика с латеральной торсопластикой. Выкройка подобная была.
Не знаю насколько глубже будет забраться, это уже только на разметке увижу
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика, в ожидании чуда)) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну все, все анализы готовы, осталось только завтра расшифровку ЭКГ забрать и узи вен нижних конечностей сделать. Все показатели в норме, из переживательных - гемоглобин 141, белок 66.75 (видимо поедания мяса принесло свои плоды, по сравнению с прошлой операцией, даже поднимать не придется). Все анализы направила в клинику, жду что скажут, сравнила анализы с декабрьскими, сюрпризов быть не должно, но пока добро не дадут буду немного переживать