Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо большущее❤И огромное благодарность Елене, Вам девочкам за этот форум! Если бы не он, я бы никогда не решилась и не узнала о существовании такого хирурга как Валентин Андреевич 🙏
|
||||
|
||||
![]()
@Stasy_B, я проживаю далеко от Москвы и доктор разрешил снять самой! А в чем сложность? Накануне снятия, он держался еле еле на самой верхней склейке , под гисом уже было видно нос, он к нему не примыкал . Если бы жила в Москве, конечно приехала бы.
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaLaz, Ой, мне важно, чтоб всё под контролем доктора было. Дело же не в просто снять, а посмотреть, что под гипсом. Меня врач отпустил только на 10 день уехать из Москвы.
И на приемах потом несколько раз давил/мял кости ![]() Переживательно, когда вот так один остаешься после операции.
|
||||
|
||||
![]()
@Stasy_B, мой доктор всегда был на связи, в реабилитации каких то проблем и вопросов вроде бы не возникало)))) Ну а под гипсом оказалось все отлично с минимальными отеками, я довольна и док тоже! Еще я видимо такой человек, что мне не было переживательно, были бы вопросы, сразу же поехала бы к доку)
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaLaz, Понятно. У меня было несколько встреч после снятия гипса и лор осматривал тоже всегда. Думала так у всех) Я бы точно переживала сидя дома один на один с гипсом
![]() А когда на прием теперь? Нос красивый, вам идет)
|
||||
|
||||
![]()
@Stasy_B, спасибо большое❤Даже и не знаю когда, честно)))) Выхожу на работу после декрета. Постараюсь съездить в ближайший отпуск.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте,скажите у кого был такой опыт,когда верхняя губа придёт в норму,почти 4 месяца-она до сих пор отёкшая,улыбка вообще кошмар,хирург говорил что месяца два и восстановиться,но всё так же….
Неужеле так долго отёк будет держаться и восстановится ли вообще (((( Можно ли как то ускорить ее восстановление???? Процедуры,крема Или просто ждать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Stasy_B, нет(((отёк сходит и он становится длинее и острее,вообще не то что хотела,ещё и губа отекшая(
Вы как?устраивать стал? Еще и костная мозоль сбоку на переносице,хирург сказал что под местной анестезией ее убирают,но к нему ещё не ходила на прием.Да и не знаю есть ли смысл ее сейчас убирать если буду переделывать нос,потом наверно и уберу.И как ее убирать по местной ,всё равно наверно опять разрезать всё(опять заживать будет) Кому нибудь убирали костную мозоль под местной,как всё проходит? |
|
||||
|
||||
![]()
@Rina2025, Значит, на таком сроке уже вполне себе костные мозоли могут нарасти? Я думала, они позже появляются.
А что хотите изменить в текущем носе? Пойдете к другому врачу? Я пока надеюсь и верю, что он примет ту форму, которая позволит мне успокоиться. Еще не до конца я его приняла, хочу еще, чтоб кончик опустился, спинка осела и сама пипка похудела. Но мысли о повторной операции вызывают у меня больше ужаса, чем текущий нос ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Rina2025 , микротоки делала?
У меня были ужасные отеки, в т.ч. на лице - с 1 раза прям помогло! + лиотон и стрипы на ночь) Мне кажется если есть отеки и стрипы еще можно, что док говорит? Кожа толстая? |
|
||||
|
||||
![]()
@Stasy_B, сбоку бугорок твердый прощупавался на сроке 5 недель, но видно его не было, была на приеме у хирурга сказала ему он толком ничего не сказал, сказал ждать. Потом прошло два месяца это шишка стала видна уже, она небольшая но видно, сбоку переносице, рядом с ней какой-то провал в переносице как будто там кости нету, пойду к нему на прием покажу, он сказал после трёх месяцев прийти и что это костной мозоль, судя по фото, сказал удаляет под местной анастезии.
Не нравится то что размер носа опять стал большой, что толком ничего он не убрал, убрал горбинку, переставил хрящи и получается что щас кончик удлинённый тонкий. Еще и вверх задраный,может опустится,сказал что к 6 месяцам @NadezdaS, делала всё микротоки и физио которые хирург прописал,отеков на носу как таковых нету,он наоборот становится тонким и острым (((( Губа отекшая только ,с ней ничего не делала @Stasy_B, у другого буду делать,к этому не пойду,не хочу |
|
||||
|
||||
![]()
@Rina2025 , микротоки на все лицо были?
Я под носом где губа мажу лиотоном, оч быстро все отошло. Так же мажу лиотоном колумелу теперь и шарик кончика) Мне еще про траумель писали док, можно что-то из этого поделать или чередовать, нажимая над губой, как бы массаж делать. Ну и мимикой поработать) А срезали внутри уздечку губы? Еще рекомендую пропить лимфомиозот (до 10 дн-2 недели) и вобэнщим. Но лучше конечно с доком уточнить) А сколько было микротоков и остальное лицо пришло в норму? Кожа толстая? |
|
||||
|
||||
![]()
@Rina2025, Ну вот мне тоже док говорил, что опустится месяцам к 5-6. А он уже опустился (а может это только эффект от сошедшего немного отека, а само опущение кончика от ослабления тканей - впереди).
Подождём)
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, Кожа тонкая,но жирная(где-то читала что это тоже влияет), боюсь что сейчас моя кожа тонкая обтянут эти кости и будут вообще костлявый нос((((
Лимфомиозот пила, микротоки делала распять на всё лицо. @Stasy_B, а у меня было много кожи и её не подшивали, и в некоторых местах щас видна лишняя кожа. Вот не знаю когда начинается лишняя кожа сокращаться, врач сказал что когда швы заживут то тогда все потянется, короче Хз когда @Stasy_B, у меня крупное лицо и маленький мне нос бы не пошел,но хирург сам сказал после операции,что много убирать не стали,видимо вообще ничего не убрали,горбинку срезали,а кончик хрящи переставили,и получилась гипер проэкция кончика. |
|
||||
|
||||
![]()
@Rina2025 , хорошенький носик получился, губка полная вверху, совсем не видно, что опустилась! Так что можно подождать)
Мне кажется еще микротоки можно, т.к. они не не только после опи назначаются и подтянут все лицо) Может стоит сходить в др клинику/салон на микротоки, все по-разному делают как я поняла) Есть склонность к отекам? Почки как? |
Закрытая тема |
|
|