Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Это вообще кайф, я не сразу легла. А потом случайно проснулась на животе, видимо во сне получилось))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет я тоже мечтала спать на животе и как только сняла почти сразу спала на животе, такой кайф)) Недавно была на день рождении и натанцевалась на следующий день колено разболелось на той ноге где 2 раза было вмешательство, через дня 4 только прошло постепенно, а с левой ничего,только правая. Ходится все лучше и по лестницам уже попроще, на корточки не сажусь наверное нужно пробовать начинать. Бегать не могу все так же.
Я тоже занималась спортом всегда годами до операции, но лежать без движения привело ноги и попу да и все тело в желе, нет смысла накачивать что то до операции( Сейчас кроме хотьбы пока ничего не делаю, хотя можно уже пресс начинать качать вполне. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем здравствуйте. Спасибо вам за ответ. Я просто подумала, вдруг потом будут еще хуже. Спортом я занимаюсь но без фанатизма с большими перерывами. А то, что атрофируются согласна. Тут палец порезала не двигала им 2 дня, дак он потом с трудом сгибался, наше тело выходит быстро из строя если дать ему расслабится).
Еще у меня вот такой вопрос, как можно встать на второй день и ходить, если сломаны кости, это наверное адская боль? От этого у меня появляется еще больше страха. И кто живет не в Москве, как вы добирались до дома из больницы? Я с Урала и мне лететь примерно часа 2. Это еще один страх, как все это происходит? Решится это пол беды, как говорится, это еще не ведомо, но представление есть.. А тут без поддержки сам, я как подумаю у меня начинается паника. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну как-то тихонечко все происходит. Сначала 3 шага, потом 5, потом до туалета дойдете) Мне до Москвы было 2.5 часа на машине, поэтому у меня проблем с этим не было. Как на самолете, я не знаю))) я и на здоровых то ногах летать боялась😂 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо вам. Это прям ценно! Я тоже боюсь самолеты, всегда предпочитаю поезд, фобия какая то, боюсь потеряться, Взрослая женщина, а страхов больше чем у ребенка. У меня получится 2 пересадки, потом еще на машине нужно ехать 1.5 часа, и самое при самое я живу на 5 этаже где нет лифта, для меня это прям целый квест. Получается самостоятельно не поднимешься. И через сколько нужно месяцев нужно идти на рентген?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой не знаю, мне было ужасно больно вставать, и на второй и на пятый день, когда муж меня забирал из больницы буквально тащил меня на себе- я не могла пересесть из кресла каталки в машину, и из машины на каталку тоже...Но я вообще не спортивный человек, может поэтому... Многие на третий день уже выходят и гуляют по коридору в больничке и от обезбола отказываются...
@Julia2911, 300 метров если загуглить это около 400 шагов. Это нереально, берите в аренду коляску. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да и дома потом коляска пригодится. А вот как каждый месяц на рентген ездить, тоже под вопросом. Я на свои первые несколько ступеней наверное только Месяца через 2 поднялась. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот это меня останавливает больше всего. Как?.. Коляску мне дадут, ходунки тоже, костыли тоже... Я еще и живу одна. Сын в другом городе, и может уйти в армию в октябре... Очень много припядствий. Но настроена решительно.. И заживление и сростание неизвестно как будет
|
|
||||
|
||||
![]()
@meri_meri_77,на поднятие на пятый этаж нужно кого-то поискать в помощь однозначно.
А с остальным можно справится спокойно и одной, главное хорошо подготовится заранее. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня тоже 5 этаж , лифта нет . Мне конечно лететь с Москвы 1час 30 минут , но у нас часто в связи с ситуацией в стране , переносят рейсы - особенно с Москвы : план ковер . И переносят не на час-два , а прям на поздние рейсы . Уже задумывалась на поезде, но ехать 20 часов после операции , мне кажется будет пытка ( Тоже сильно из-за этого переживаю и по поводу самолета и , как меня муж будет «нести « на 5 этаж . И как я с тремя детьми буду справляться , но мечта стройных ног - берёт вверх над всеми этими сомнениями !!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, кто снял аппараты, скажите мне, вы долго и много крутили гайки перед снятием? |
|
||||
|
||||
![]()
По ступенькам хорошо помню вообще никак не получится самой( Я приехала из аэропорта и мне подняться в подъезд нужно было ступенек 6 и внутри подъезда до лифта еще где то 6, меня мой парень просто в прямом смысле волоком тащил, ноги вообще не могут ступать на ступень на 6-й день, ну по крайней мере у меня так, может у вас будет полегче и вы с помощью одного помощника дошагаете до 5-го этажа, тут девочки раньше писали, что сами приехали на такси после операции, сами без помощи поднялись по ступенькам в квартиру. Это как девочки писали выше кто то пластом лежит после операции, а кто то уже на второй день шатается по коридору с ходунками и нормально))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я после операции еле ходила с ходулями-это очень больно…а самое тяжелое было для меня поднимать ноги по ступенькам после выписки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, я откручивала гайки и где то по днейи7- ходила, итого растянулось почти на месяц вся история. Начала в 4 месяца, сняла в итоге в 5.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Меня Фахри заставил опять крутки делать по 90 градусов 2 раза. Сказал, что запаса совсем нет((( вот опять я кручу… |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот про что, нет, не много крутила, но и запаса у меня не было. Крутила где то неделю |