Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообще вопросы эти актуальные и для меня тоже А ещё я отменила Сибутрамин уже дней 10. Ушла тревожность , нервозность , трясучка по утрам , настроение гораздо лучше , и почти не сушит . Но … гораздо больше хочется есть , хотя Седжаро 5 колю. Посмотрим что с весом будет дальше |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, сегодня ставила 2 раз семавик, не прочитала, что ручку (прохождение дозы) проверяют только 1 раз, поэтому сегодня снова сделала проверку с новой иглой. После введения на животе остались капли препарата (до 6 сосчитала, даже до 9))) вот теперь думаю, это препарат вытек или капли после проверки ручки, и попал ли вообще препарат((( может у кого так было?
|
|
||||
|
||||
![]()
И ещё после укола, через несколько часов начинается зуд, как будто покалывает и хочется почеать сильно, тело, лицо, голова. Может одновременно чесаться ухо и колено, или рука и нога. Первый раз дня 3 было и пила антигистаминное (дезлоратадин), было полегче. Ну постоянно же не будешь его принимать.
|