Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Bella12345, спасибо за рекомендации по миостимуляции. Это реально помогает. У меня валялся самый простой, но и он помогает. Прям реально отпускает. А подороже у тебя какой аппарат?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vic117, а вы уже сделали гениопластику? Почему спрашиваю - у вас не жир а корень языка под подбородком. Нижняя челюсть мала и язык не умещается как надо и его корень выпирает.одна липосакция не поможет получить вам четкий контур.
У меня такое же было. |
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, а какая вышла стоимость операции у Дудкина В.С.?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга-@, подороже у меня аппарат от I-Tech Medical Division, уже семь лет радует, незаменимая вещь в уходе, мощнейшая профилактика птоза, подходит тем, кто избегает филлеров и ботокса. Много бьюти программ (можно даже заряженные сыворотки вводить), но пользуюсь максимум тремя, поэтому бюджетного варианта до 50 евро вполне достаточно.
Рада, что вам миостимуляция тоже облегчает ситуацию. Это классический вид физиотерапии в борьбе с болью и перенапряжением мышц. |
|
||||
|
||||
![]()
@zekuz, смешная стоимость в 112 т.р
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, а как-то помешало, что сначала выполнили подтяжку, а потом уже подбородок?
|