Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Оу оу оууууу!!! Ленаааа!!! Урааааа
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, спокойствие, главное спокойствие! Присядь , отдохни, не мечись ! Времени для сдачи анализов еще много. Вещи по минимуму с собой соберёшь перед поездкой. Все хорошо.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Перенесли на день, на 23.
Перенесли на день, на 23. Узи одно сегодня сделала, вичи гипатиты флюрка всё я делала раньше, готовы. Везде записалась ,всё успеваю. Теперь молится ,что бы анализы не подкачали. Ликферр тоже куплен, на готове лежит. @AlenkaaknelA, я тогда же капала железо и прям сдавала сразу анализ. Сейчас мне сказали завтра сдать анализы и написали какие и тогда уже пляшем ,надо капать или нет. 1,5 месяца назад гемоглобин был 133, но были критические и могло упасть ,так как таблетки мне особо как мертвому препарка. |
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, часто при нормализации гемоглобина, уменьшается интенсивность кровотечений в кд. А есть где-то история, с чего все началось, почему был такой сильный набор веса?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, охтыжешкин кот
![]()