Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, у меня ,кстати, перфорированные, так что можно летом так походить, да и теплой осенью. спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, куда так в жизни ходить? И еще, чтобы комфортно себя ощущать? Тут на какой-то блоггерской тусовочке фотки попилить. А так даже в магазин не выйдешь, все внимание на тебе. А, если это еще и не твой стиль, не твое нутро, то меганекомфортно будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, а ты таби свои носишь? А с чем?
Я купила (не настоящие, конечно) - так, побаловаться) больше)) но натуральная нормальная кожа снаружи и внутри. Вот такие Ношу с джинсами. Ну и футболка белая+бомбер. Попробовала с платьем - ну норм, никто не шарахался, ординаторы ваще похвалили)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Танчелла, ношу. С разным ношу, с прямыми длинным платьем и ниже колена, с короткими юбками, с брюками-палаццо, с джинсами укороченными. Для меня достаточно универсально. Часть люди вообще не замечает, что с обувью что-то не так)) а некоторые отмечают, что прикольные и мне идут. И главное, что мне очень удобно, тк на заказ из мягкой кожи и под мою ногу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Супер!
А носки/колготки - спец. для таби? Я не стала покупать специальные, ношу с обычными) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, и я так же с колготками))
На голую ногу носила, оч удобно. И вообще, таби для меня комфортными оказались), но я люблю обувь с перемычкой у 1 пальца стопы (вьетнамки, например) Маржеловские таби, скорее всего, не буду покупать, а какую-то подобную обувь, не по цене крыла самолёта, может, еще и присмотрю) |