Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Хочу рассказать свой опыт первичной ринопластики у хирурга Енин А. А. и почему буду переделывать у другого врача. Три года назад увидела у одной медийной девушки ринопластику и она рассказала про Енина А.А., два года я наблюдала за его работами и позже записалась к нему на операцию. Искала о нем отзывы и плохих не находила, все писали только в положительном ключе. За неделю до операции приехала на очную консультацию, врач очень понравился, посмотрел КТ, моделирование не делает, был очень вежливый и приятный. Я объяснила свои предпочтения (ровная спинка, сделать кончик менее круглым, но оставить купол, и настоятельно повторяла сохранить длину спинки и не поднимать кончик, так как был хороший носогубный угол). Через неделю приехала на операцию, была третьей на очереди в этот день, в операционную повезли в 20:00. Со мной всегда была на связи его ассистент, тоже замечательная девушка, приходила ко мне в палату, подбадривала. Непосредственно перед операционной ко мне подошел сам хирург, я повторила свои желания и операция прошла. После операции всё было отлично, ничего не болело, выполняла все рекомендации, осложнений не было. До снятия сплинтов была сильная гиперкоррекция, я волновалась и спрашивала опустится ли кончик, после сплинтов кончик опустился и просел, но все равно был высоковат. На первой перевязке я ещё раз спросила не поднимали ли кончик, мне ответили «сделали параллельно губе, по стандарту» и я уже поняла что будет носогубный угол больше, так как у меня сильно увеличена верхняя губа (если бы я знала про параллель с губой, то заранее бы растворила). В итоге подождала до последней перевязки, её мне делал другой специалист, мой хирург был в отпуске (для меня это не проблема), и когда сняли все конструкции, я увидела результат и очень расстроилась. Мне не понравилось с первой секунды. Нос был очень вздернут и очень узкий на кончике, будто его ниткой по кругу обмотали, купол был весь обрезан, по бокам торчали ноздри и получился азиатский нос. Я решила немного подождать, посмотреть как нос будет себя вести, вдруг хотя бы кончик опустится и немного расправятся заломы на ноздрях. Уехала домой в другой город, ждала, нос опухал, но не менялся. Сейчас прошло 4 месяца, из-за тонкой кожи отеков больше почти нет и вылезла оригинальная форма. В итоге имею: гиперротированный кончик, огромный носогубный угол, короткая спинка, пинч деформация, отсутсвие человеческого купола, искривление оси носа буквой «С», и начала виднеться inverted v деформация (с правой стороны небольшой коллапс, кожа прямо гуляет когда дышу), дыхание не ухудшилось (пока что) и не улучшилось. С Ениным А.А. видеться не планирую, начала списываться со специалистами по реконструкции (Радионов, Жолтиков, Витвицкий). Моё впечатление о враче, как о человеке очень положительное, человек он действительно очень приятный, но видимо его эстетика мне не импонирует, видела нескольких девочек с его работами, они очень довольны и мне нравятся их носы. К сожалению мне не повезло, возможно мы с врачом другу друга не поняли. Также добавлю, что со мной всегда были на связи и Енин А. А. и его ассистент, быстро отвечали на мои вопросы, за что очень благодарна. Когда носу будет год, планирую сделать реконструкцию, вернуть длину кончика, его проекцию и купол, уменьшить носогубный угол, выровнять спинку и возможно поднять её (сделать натуральный человеческий нос). Буду рада вашим советам и сама чем смогу помогу). Задавайте вопросы, с радостью отвечу, отправлю фото. Планирую дополнять ветку фотографиями, буду выкладывать результаты консультаций с другими хирургами и надеюсь доживем и до переделки))
|
|
||||
|
||||
![]()
@malena01, покажи пожалуйста фото ДО в фас и профили стандартно и сейчас в тех же ракурсах. Вообще не понятно как изменился профиль по этим фото. Ты же пишешь про носогубный угол и задранный кончик, длину носа.. по этим фото невозможно понять на что жалобы.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Malena ; не в обиду Вам, а Вас не смутило, что идете третьей на операцию вечером? Т.е. врач, как и любой бы человек, уже за день выложился на такой скрупулезной работе, так еще и на ночь глядя в нос полез, похоже на какой-то конвейер
|
|
||||
|
||||
![]()
Прикрепляю коллажи
Родной нос был очень красивый в фас, но профиль всегда смущал. У меня была большая проекция (он сильно выступал от лица и была горбинка). Носогубный угол был идеальный и длина носа в фас. Рассчитывала, что кончик просто приблизят к лицу, уберут горбинку и всё. Купол носа мне нравился, я это озвучивала врачу. Заранее просила не делать мне сужение кончика (ноздря-кончик-ноздря, как у азиатских носов), проговорила что мне нравится, что ноздри покрыты куполом кончика и их не видно. Я хотела сохранить классическую красоту европейского носа, а получился турецкий инстаграмный нос. Для контекста: планирую поступать на актерское, отложила ещё на год, потому что с таким носом никуда не возьмут. Если бы я могла выбрать, то оставила бы старый нос. |
|
||||
|
||||
![]()
Врач меня об этом предупредил, сказал, чтобы я не волновалась, он хорошо делает свою работу вне зависимости от очереди. Сразу сказал, что оперирует 3 первичных операции или одну вторичную в день. На тот момент меня это не смутило)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Malena ; понимаю Вас, у меня похожая ситуация, в итоге за 2 часа первый хирург сделал тяп-ляп. Я извиняюсь, за два часа это маникюр со снятием и покрытием делать, а тут нос, но да ладно, зато теперь по пять часов на двух вторичках уже успела полежать. И теперь для меня вот это хорошо делаю свою работу не аргумент
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Malena ; переделывала у Радионова дважды с ребром, сказать довольна или нет по правилам форума не могу, т.к. фото не выкладываю
|