Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А, все дочитала..есть муж...)) Грудь супер получилась, главное - высокая. По своему опыту - форма действительно меняется, в лучшую сторону. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bina Yuanzh, Есть. Пока
Через пару месяцев будет форма видна уже. Вот что мы не спим, а? В моём доме продаются всякие ведь Минские штуки, пойду завтра куплю себе амулет какой- нибудь, непр думала ещё для чего.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, о, а сфоткайте пожалуйста, что там есть.
а то у меня подружка одна заморочилась и собираетс проходить посвящение в ведьмы, и плюс у нее др скоро. хоть буду понимать, что продается
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, не работает((
@Безумная нимфа, попроси Антонину загрузить тебе видос или объяснить как делать. Она уже научилась грузить через Vimeo, они все в своих темах грузили видосы с операций Янковской
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика, в ожидании чуда)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, не я с телефона не смогу, к сожалению. Это сделать
|
||||
|
||||
![]()
Нимфа красотка , сисяо зачетные получились , респект доку.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, этот ресурс с впн только(( vimeo авторизация нужна. Но он без впн и красивые превьюшечки. Девочки молодцы, что такой формпт внесли. Для лица важно и миммку видеть, а не статичные фото. Ну и про интервью ж Нимфа писала, тоже интересно будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, пошла Катю просить объяснять как и что делать)) Я зарегалась в Vimeo, потом пригодится))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика, в ожидании чуда)) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, Да-да+++
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, постараюсь))