Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга1987, ну вот, послезавтра и твоя ОП) Мне нравится, что в клинике всё быстренько - раз-раз и уже в операционную. Некогда бояться.
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга1987, в одной акции 2 финалистки оооочень долго ждали свою ОП, там какие-то накладки были с операционной. Мне их очень жалко было, они на нервах, да ещё и голодные. В этой клинике всё чётко! тьфу-тьфу.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, бедные девочки! Во время подготовки к опи волнение испытываешь, а тут еще сидеть и ждать неясно сколько, когда уже все случиться
|
|
||||
|
||||
![]()
Совсем немного осталось! Зато потом эти переживания пересрастут в огромную радость от сделанного) Ленкой вам операции и хорошего восстановления🙏🏻
|
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, спасибо большое ☺
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга1987, я часам к 8 приеду) Опять не высплюсь!))
|
||||
|
||||
![]()
Доброго утречка, всем! Я уже в клинике. Работа здесь кипит с утра, даже минутки две в очереди на ресепшене постояла
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга1987, знакомая мадам
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга1987, удачи! Ждем репортажи с места событий
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Началась операция у нашей последней девушки, которой повезло стать финалисткой у доктора Абрамова! Олю я застала за заполнением документов, а это не быстрая история. Потом её проводили в палату, а я уже ждала её в кабинете для беседы. Сценарий привычный. ВА спросил, что не устраивает, что и как хочется изменить, а потом уже обсуждали детали и делали примерное моделирование.
Все наши три девушки совершенно разные по типажам и у них разные носики. У Оли главная проблема - горбинка. Сам нос достаточно прямой и ровный. Поэтому горбинке будет основное внимание. Обсудили, что после выравнивания носа, он визуально может казаться длиннее. Чтобы не получить такой эффект, ВА кончик носа чуть-чуть заострит и приподнимет, и также минимально чуть выдвинет колумеллу вниз. Оля очень не хотела бы получить "нос изо лба". Для этого будет сделано как бы углубление в зоне переносицы. Но тоже деликатно, потому что такие изменения обусловлены анатомией конкретного лица. Крылья носа трогать не надо, у них хорошая ширина. Проблем с дыханием у Оли нет.
|
||||
|
||||
![]()
Ради интереса попробовали сделать моделирование носа с большим прогибом, хотя ВА сразу сказал, что Оле это не пойдёт. Но хотелось увидеть наглядно) Увидели! И это действительно совсем не то) Прикольно, что можно так взять и примерить будущий нос.
Ещё ВА предупредил Олю, что после ринопластики ей, возможно, покажется большим расстояние нос-губа, оно будет более открытым. В этом случае нужен будет или филлер, чтобы приукрасить и сократить немного эту зону, или подумать о булхорне. Вместе эти операции не делаются.
|
||||
|
||||
![]()
И в какой-то момент наша Оля расплакалась) Эмоции вышли наружу. Призналась, что страшно, боится наркоза, боится операции, хочет и одновременно боится изменений. Но потом быстро взяла себя в руки и уже и смеялась, и улыбалась сквозь слёзы)
Это уже вторые слёзки на беседе перед ринопластикой) Но с доктором достигли полного взаимопонимания и я проводила Олю в операционную! Начать должны в 10 часов, задержек не было.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я как будто сама проживаю этот день, в третий раз, вместе с девочками) хорошо быть первой поэтому. Как будто три раза на оп сходила
![]() Какие у нас хорошие девчонки в акции, трогательные. Одна я сухарь)) видимо, все слёзы в детстве выплакала.