Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Кому интересно, была недавно в МГМСУ на консультации, мне готовы сделать бесплатно операцию, но я откажусь, буду делать платно в Новосибирске, мне так спокойнее.
Консультация 5000, костную пластику назначили на нижнюю челюсть (платно) не понятно зачем, вернее понятно, но другой врач говорит, что в этом нет необходимости, также слышала, что многим ставят дистриктор на верхнюю. Ну и 3д моделирование платно. Это к тому, что судя по всему, места есть бесплатные и у кого есть показания медицинские - велком. |
|
||||
|
||||
![]()
@Уверенная можно сделать у них же мгмсу (тоже платно) правда для этого, сказали, нужна госпитализация, либо мне предложили сделать в клинике ассистента хирурга, видимо, он там параллельно работает.
Как мне объяснили, нужна костная пластика на нижние резцы, чтобы ортодонту было проще двигать зубы, так как, как мне сказали, у меня спереди выпирают корни (до этого ни один врач не говорил мне об этом). Стоимость не знаю, но вроде бы в районе 100 тыс. |
|
||||
|
||||
![]()
@Blum, добрый день! Нет,у своего первого хирурга не консультировалась, коммуникация у нас с ним не очень вышла. Во время планирования я раз 10 сказала про подбородок (не одна консультация была), он мне ответил, что на операционном столе решит (в результате была гениопластика, но мне не очень результат). Потом при спиливании накладок специалист из их клиники заодно и бугры у премоляров мне убрала (мой ортодонт была в ужасе). При следующей консультации я сказала что вышло нехорошо, а он мне стал доказывать что я ничего не понимаю, хотя и я не ругалась и не скандалила. Я понимаю что у топовых хирургов большой объем пациентов, но ведь и операция, и консультации небесплатные и недешевые ... а получается они хотят все разом успеть, персонала в клиниках не хватает (если уж хотят у себя все делать) и тут все от случая зависит ((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Фунтик15, у меня похожий путь. Тоже пластины в подростковом возрасте, потом брекеты с компенсацией и повторно брекеты уже с ортогнатией и генио. Сейчас результат нравится. Но вот когда слышу про рецидивы, пусть и единичные , становится тревожно. Такой сложный путь пройден.
Я согласна с девочками выше- не верю в эффективность аппаратов, тем более у взрослых. Деньги, моральные силы и время впустую. |
|
||||
|
||||
![]()
@stanislava2303, а что за аппараты носил Ваш коллега? Удивительно, что ему во взрослом возрасте удалось расширить ВЧ без хирургии.
|