Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
У данного доктора в прошлой акции голосование не сыграло роли. Интересно, как будет в этот раз.
|
||||
|
||||
![]()
Записалась на онлайн консультацию 23го в 12:00
Всем удачи, девочки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, уже завтра полетят первые ласточки! Расскажите потом, как прошло))
|
||||
|
||||
![]()
всех участниц поздравляю с днём консультаций
![]() кто в первых рядах - ждём обратную связь)
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня иду на очную, вечером расскажу.
|
||||
|
||||
![]()
Тоже записалась 23го на онлайн консультацию)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет)
Кто уже был на консультации? Как вы? Моя только 23, я записалась раньше, чем узнала, что будет бесплатная, ждуууу) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже в клинике сижу, пью кофе, рано приехала.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
У меня прошла онлайн консультация Доктор очень приятный, помог настроиться Рассказал как бы в моем случае проходила операция Разные организационные моменты Про восстановление, про то, что надо делать после операции Мне понравилось, все прошло комфортно |
|
||||
|
||||
![]()
У меня прошла очная консультация. Доктор очень располагает, сразу понятно, что операция пройдëт с максимальной пользой.
Теперь жду, кто вытащит счастливый билет и поработает в этой крепкой связке "доктор — пациент". |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже прошла очную консультацию. От доктора в восторге! Поговорили обо всём подробно, об этой операции и о моих хотелках на будущее. По времени длительность консультации не засекла, но по ощущениям дольше, чем у других докторов. Не торопились, спокойно поговорили
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. У меня тоже прошла онлайн консультация. Все хорошо. Правда подключиться не смогла с телефона, выдавал ошибку. Пришлось экстренно устанавливать Зум на компьютер.
Доктор очень приятный. Рассказал про 2 варианта решения моей проблемы. Но какой более применим установить точно можно будет только при встрече, т.к. у меня очень маленький свой объем и, как выяснилось, лишнего жира тоже мало (хотя я думала его очень даже предостаточно)) |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, а цены никто не обсуждал? если делать без скидки или в случае 2 и 3 места?
|
||||
|
||||
![]()
Мне доктор сказал, что рассчитывается индивидуально
|
|
||||
|
||||
![]()
кстати очень хороший вопрос, может кто-то сможет всё таки выяснить ориентир цены.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sasha_chh, да это понятно. именно по этой причине тяжело ориентироваться на цены сайта. ну так хотя бы плюс минус сумму может кому называли
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В прошлой акции от этого доктора потом рассчет прислала клиника прислала. В теме тогда писали девочки.
|