Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
У меня прошла онлайн консультация, начали немного с задержкой, побеседовали минут 5-7. У Сергея Эдуардовича приготовлено досье с параметрами и фотографиями ) я разделась, показалась, обсудили швы, подбор имплантов, хотелки и осознание того, что импланты не навсегда и их придётся менять. В случае предоставления 2 или 3 места - скидка на хирургию, на импланты скидки нет)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tanya2024, около 400 год назад было с имплантами, увеличение, без подтяжки
|
||||
|
||||
![]()
Тоже прошла консультацию. Врач замечательный! Такая положительная энергетика от него. Все четко объяснил) Думала придется осваивать профессию онлайн модели, но нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а подробности будут?
Какие импланты доктор предлагал, какой доступ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я хотела без имплантов, он поддержал это) Поэтому не обсуждали другое развитие событий. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне Сергей Эдуардович предложил круглые импланты , высокий профиль. А вообще сказал, что пациент должен показать доктору свои хотелки, чтобы понимать друг друга. Мне прислали расчет с имплантами Ментор на 480 тыс (у меня требуется подтяжка)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.Была на онлайн консультации. Врач очень приятный и легкий в общении, позитивный. Наверно как и у всех в начале консультации общая информация и информация о необходимости замены через какое-то время ( у всех индивидуально). Расчёт индивидуально скинут каждой участнице позже. Обсудили форму имплантата, способ постановки и доступ. На все интересующие меня вопросы ответил. Ждём результаты. Всем удачи девочки !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
я тоже отстрелялась)) консультации идут с задержкой, но оно и понятно, такой поток и у каждой свои вопросы, поэтому я была готова, да и Сергей Эдуардович несколько раз извинился за задержку, такой он душка))
в общем, мне рекомендует подтяжку без имплантов с липофилингом, импланты сказал не нужно, все снова провиснет, да и я сама сильно сомневаюсь в их надобности, поэтому в этом мы сошлись) после операции не обязательно тусить там 2 недели, если с дренажами все ок, то отпустит сразу как их снимет, потом по выходным к нему нужно приезжать раз в 2 недели, ну там по показаниям в общем. Это относится, конечно, к тем, кто в ближайших городах живет, я из Мск. Если понадобится какая-то срочная помощь в плане вытащить нитку, то у него в Мск есть друзья хирурги, которые с радостью примут, помогут, пожалеют и поцелуют (цитата) ![]() По ценам, второму и третьему месту все рассчитает админ, но скидка 30 и 50% распространяется только на работу хирурга, анестезиологическое пособие оплачивается полностью. и да, мне заложил на оп 5 часов)
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, вот человек максимально подробно рассказал)
Девчули, вы поймите, это не праздный интерес, многим «читателям» важно, что именно предлагает доктор, возможно, у кого-то похожий исходник на ваш.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем добрый вечер!
Завершилась моя консультация! И я просто влюблена в доктора! Это настолько теплый,понимающий и любезный хирург,у меня не хватает слов! Очень подробно обсудили мой запрос,нюансы моего телосложения и возможные риски. У нас шла речь о двух вариантах-подтяжка с имплантами,либо без них,но с липофилингом. В обоих вариантах есть и плюсы и минусы. Конечное решение все же идеально будет обсудить лично) есть много НО. Скажу честно,были бы финансы-я бы однозначно ставила имплант. Но учитывая большее количество рисков с ним и возможною необходимую замену,я понимаю,что это может стать проблемой. В первую очередь с денежной стороны. Мы договорились,что обсудим еще все моменты лично,если мне улыбнется удача. В любом случае я безмерно рада,что мне выпала возможность познакомиться и пообщаться с таким чудесным врачом лично! Хотелось разговаривать с ним вечер,честное слово! |
|
||||
|
||||
![]()
А какие варианты предложил? У меня подобный исходник с тубулой, потому интересно.
|
|
||||
|
||||
![]()
я, кстати, про липофил вообще не думала, как и в случае с бодилифтом, ситуация повторяется
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Моя онлайн консультация была сегодня последней у Сергея Эдуардовича! Присоединяюсь ко всему вышесказанному про доктора. Очень обаятельный, максимально внимательный и корректный. Очень приятный в общении.
В моем случае исходя из моего запроса «грудь на уровне груди» без имплантов предложил якорную подтяжку, можно добавить липофил, можно без него. Размер чашки уменьшиться до В. Сейчас у меня С. Длительность операции -сказал расчитывать на 5 часов, в момент операции доктор несколько раз поднимает пациентку вертикально проверить, как это будет выглядеть, чтобы результат получился максимально симметричный и эстетичный. Решение по победительницам акции принимает не только он. В значительной степени учитывается его мнение, но не только оно. Как думаете, это про голосование на форуме? Еще СЭ сказал, что для него важно, чтобы совпал вайб с пациенткой. Мы ищем своего хирурга, хирург ищет своего пациента)))) Ну и конечно, Сергею Эдуардовичу важно, чтобы это были три показательных операции. Судя по тому, что в описании акции указаны три вида маммопластики, может будет по одному участнику в каждом виде? Я попросила расчет по стоимости операции для моего случая, обещал, что администратор пришлет на ватсап, но уже не сегодня.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2й сложный без импланта, с липофилингом (как вот у него недавно была статья и в соц.сетях публикации на этот тему) В 1м случае 100% вау-эффект будет, а во 2м будет очень чуть-чуть (именно из-за моей «особенности» отсутствия хоть какого-то объема). Но подробнее надо в живую смотреть Мне тоже это сказал. Мне не показалось, что это мнение на форуме (из его слов). Может руководство клиники? |
|
||||
|
||||
![]()
Может и руководство, в прошлый раз победили только девочки из Питера, первое о чём я подумала, что клинике и врачу удобнее и безопаснее, когда девчонки рядом живут и их всегда можно выцепить для соц сетей
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не решилась спрашивать, что еще влияет на решение. Про руководство клиники - тоже вариант, наверное. Нужны яркие результаты, ради этого все затевается.
|
||||
|
||||
![]()
@HelenaSh, я щас зашла в условия предыдущей акции, там обязательным условием была очная конса. там так же всех участниц приглашали или был сначала отсев по фото и приглашали тех, кто больше заинтересовал?) кто-нибудь помнит?)
это я так, для общего развития интересуюсь ![]() вообще, в прошлой было прям строго-строго очно, в этом году все поменялось)
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, было 11 полуфиналистов
|
||||
|
||||
![]()
@HelenaSh, @Evgenika_3, девушки, если вы следили за прошлыми акциями, то финалисток выбирали из разных регионов. Не обязательно локации клиники.
|