Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ну какая ж красота! Уже нужно будет самой себе завидывать и восхищаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, какая нежная у тебя грудь. Будешь потом мепиформ использовать, чтобы рубцы лучше были и в глаза не бросались. Я его до 6 месяцев носила. Меняла раз в неделю. Полосочки нарезала. А через пол года уже привыкаешь к тому, что у тебя рубцы, они потихонечку белеть начинают. Заклеишь и можно любимому показать.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, отек конечно. Но выглядит аккуратно и красиво.
Во! Очень приятные слова! Занесу в свой цитатник)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ты вообще Forever Young. Без шуток.
Ты посмотри на своих ровесниц, мало кто так выглядит. Улыбка и волосы преображают. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, я такая могу забыть если в долгую, так хочется чтобы просто всё было ок. Я наверное, всё забуду, а когда увижу своимриввсеые рубцы их и буду заклеивать для, камуфляжа))
@Владислава, Влада, я думаю потому, что я пожизненно влюблена))
|
||||
|
||||
![]()
Красота страшная сила 🤩🔥👌теперь запросто можно без бюстгальтера ходить😃
|
|
||||
|
||||
![]()
О, это тоже эндорфинов добавляет и светишься
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, Всю жизнь на них)
Боже, как же легко и приятно иметь грудь без имплантов. Но нет, не так. Без имплантов с контрактурой как была моя.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, посмотрела твои фоточки. Такой красивый вид и без липофилинга! Понимаю, что сейчас отек и ткани еще осядут, но - что важно - объем есть! Надеюсь, он не сильно уйдет по мере усаживания тканей. Буду ждать дальнейших фоточек
|
|
||||
|
||||
![]()
Не соглашусь, к сожалению. Мне 43 и гипертрофия после 2-х операций
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yuliko81, 43 - это молодой возраст.
Здесь имеется в виду возраст менопаузы, когда вследствие снижения уровня половых гормонов снижается выработка коллагена в коже. |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, поздравляю!!! Очень рада твоей победе и преображению! Легкой реабилитации!
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, месяц не мыться?!…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Izolda Turandot, спасибо большое)
@Chestnut25, мыться можно , но грудь тереть мочалкой -нет) Вся полноценная жизнь через месяц, а тело просто поливать водой, мыться фрагментарно) Приехала я вчера домой, а у меня замыкание, автоматы вырубило и не включаются. Электрик пришел и нашел замыкание в розетке и сгоревшую вилку микроволновки. Офигеть! Я никогда не вытаскивала штепсель. @Yuliko81, а у меня эта гипертрофия только с 50 лет и началась) @совунья, Ты удивила меня своим провиденьем)) Теперь буду к тебе за советами бегать) а как это беречь швы? Руками не заниматься, поняла, кстати сегодня хочу хоть на беговую дорожку на пол часика. 59 кг вво мне прилипло. По сути я приехала туда 58, 5, но на мне каждые 500 гр видно, а хочу согнать до своих 57, 5. Уверена, что это вода. В своем домашнем спортивном топе ( док мой разрешил) сиси мои еще больше кажутся. Из поезда не выдержала вчера и кинула мужу фотку вчерашнюю с перевязки. Реакция была громогласная. а Вауууу, вауууу,а когда уже можно ее потрогать?? Вот же мужики. Но я если честно пока слабо представляю чтобы кто-то ее трогал. Сама -то не могу и не хочу. чувствую вроде все при перевязках, но мне не приятно. Особенно соски.
|
||||
|
||||
![]()
Можно и коллаж сделать уже,да?
Обещала о докторе рассказать впечатления. Я уже писала как-то, что " своих" хирургов я сразу чувствую. Из всех с кем сталкивалась на консультациях по разным ОП , просто из любопытства, случилось такое только дважды. И они оба у меня в подписи. Древецкий- врач по призванию, таких не перепутаешь. Он очень эрудирован, обаятелен,знает об этом и щедро направляет свои чары на всех кто рядом. Но как только берет пинцет или смотрит уже на грудь, которую собирается обрабатывать -шутки в сторону. Сосредоточен, спокоен и очень профессионален. Он же бывший военный, работал в травме, хирургия его страсть. Слушать его можно бесконечно, у него как у любого практика много интересных историй. Мне нравится как слажена их работа в коллективе, атмосфера очень важна, другие врачи смотрят на него с пиететом, авторитет. 35 лет стажа, это все же много значит. До сих пор помню как он встретил меня и протянул руку. И вот, мы за руку шли по коридору. Пустячок,а приятно, ведь таким образом он взял мое волнение и внушил мне уверенность, что с ним все будет хорошо. А как еще может быть? Ездит постоянно на конференции, там же они видятся с Андреем Леонидовичем. А еще он пишет рассказы. Я сегодня прочла первый, называется Шпион!! Это пр то что с нами может приключиться под наркозом. Почитайте, девы, мне понравилось. Как можно это объяснить? Я всегда думала, что это байки анестезиолога, оказалось -не байки вовсе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
А еще у него великолепный вокабуляр. Он пестрит цитатами, видно, что читал много, а еще и сам пишет.
Здорово, что человек не только узкий специалист, а еще и такой разносторонний. Вот такие у меня впечатления)) @НатальяЖ, я как раз к объему не стремилась, мне нравилась девичья) Но на удивлении в отеке и большая понравилась. Главное в груди-высота,я поняла) Ты на каком этапе, что сдала? Если что-то из обследований не так, иди сразу к специалисту за заключением чтобы не делать это дважды как это делала я) Ты в надежных руках. Менеджеру Виктории на ресепшен передавай привет от меня)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, какие же красивые сиси тебе сделал АС! А он ещё и писатель, прочла Шпиона)) как может человек быть одновременно классным хирургом и писателем?? У него сколько часов в сутках?
Не 24 же, как у всех? Представляю, как интересно общаться с ним вживую!)) вот тебе повезло!
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Я писала ощущение давнего знакомства возникает сразу.
Он , мне кажется, очень компанейский человек. Ну, и как любой интеллектуал, любит сверкать гранями. Так же легко дает интервью, даже если -Стоп,а давайте еще раз вот этот момент) А вот в операционной перед началом я его не видела, кстати, как и в предыдущий раз у Ищенко. Может,это примета такая? Там были медсестры, ассистент, а он где-то в другом месте ,хотя вошли мы за ручку. Меня быстренько укрыли теплым одеялом. СамОе неприятное в любой ОП ЭТО установка катетера или мои бегающие вены так реагируют. Имею в виду катетер в вену, в кисть)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
А почему у тебя вены только в кисти? На сгибе руки нет?
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, прочитала рассказ, спасибо. Здесь я уже где-то писала, что я тоже оказалась шпионом. Совсем недавно, когда анестезиолог будил меня после опи, говорит - просыпайтесь, скажите что- нибудь. Я ответила по- английски, в ответ услышала Чо? Тогда поняла где я и уже начала говорить на русском.