Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, может и оставить седину? На последней фото ничего так смотрится. Вон и Салма Хаек с сединой, но у нее как-то мало ее, может, остальное закрашено)) но часто седина как-то неряшливо выглядит, к сожалению, но иногда даже симпатично. Если немного седины, то камуфляж всякими средствами очень даже выход. У меня стоит лореаль, но еще не пользовалась. Мастер моя говорит, что темные поддерживают на нем пробор между окрашиваниями. Но это, если не сильно много седины.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, мне тоже его посоветовали купить, вот едет. Я бы оставила, но седины стало неприлично много. Попробуем выйти из черного в графит, как на фото выше, и тонироваться ламинирующей lebel. Напишу потом, вдруг кому пригодится
|
||||
|
||||
![]()
У меня такой цвет, тонировка keune. Седины в основном проборе мало, буквально пару волосков, где-то в середине есть. Она хорошо тонируют седину и вымывается аккуратно, седые волоски тоже затемняются как-то. Но месяца через 3 иногда см по 10 вылазят)) явно смытая краска, волосы медленно растут, не думаю, что седые скоростные.
Капец у меня пробор белый)) вроде в зеркале не потемнее кажется)) мне светлые на себе тоже не нравятся. Стану более седой, нужно будет думать. После раз в 3 месяца покраска раз в 2 недели будет ужас)) и волос жалко. Это ж тонировка и не возьмет массу седых и вымываться будет . |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, очень красивый цвет и волосы. Сохраню своему мастеру показать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, спрошу в этой теме, пожалуй, все же про волосы)))
Если у кого-то на лобке ещё полосочка осталась и не все под ноль извели, вопрос к вам - чем можно там красить ? Я тут обнаружила несколько седых (о, ужас!) волосков. Немедленно извела их, однако осознала проблему .. Может быть специальные салоны существуют? Не соображу, как поиск задать. Если нет, как самостоятельно покрасить, все ж слизистые рядом.. Пардон, конечно, за такой вопрос))
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, услуга называется "окрашивание интимной стрижки", "бикини - дизайн с окрашиванием". Красят, естественно, безаммиачной полуперманентной, все слизистые и чувствительные места перекрывают толстым слоем вазелина.
Знакомая лет 10 назад красила голову в креативные цвета и внизу тоже, чтобы соответствовало ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, скажи, пожалуйста, в каком возрасте ты начала таким способом красить волосы? У меня седены пока мало, вот думаю если девяткой на девяти процентах покрасить получится нормальный блонд, хочется с порошка уйти
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katun83, ой, я и не вспомню, давно, как седины стало больше, больше 15 лет. Если твои волосы только порошком осветляются, я не знаю, получится или нет. Но в любом случае пока не попробуешь, не узнаешь) На 9-ке у меня седина отросшая быстро была видна, буквально через неделю, не видно совсем только на 10.0
@Галка, а просто все убрать? Седина все равно будет заметна, и на отросших окрашенных тоже, потому что там они тоже отрастают.) |
|
||||
|
||||
![]()
думаю сделать окрашивание Корней самой. До этого делала у колориста 15 лет. Сама не рисковала никогда. Безамиачной краской матрикс , какой и в салоне делают. У меня эйтач, отрос, из за пересадки был мораторий. Парикмахер моя дала мне формулу, нанести на корни, но я боюсь. Тон 6 и 8 нейтральный. Скажите, я могу накосячить? Она сказала все можно исправить. Может какую то пробу сделать, на части волос попробовать? У меня седина, но не парит, вписана в аэйтач. Больше хочется попробовать могу ли сама, или лучше не рисковать?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, я корни крашу в салоне рядом с домом, прихожу со своей краской, так как до колориста ехать 2 часа в одну сторону. Но у меня ручки не из того места, чтобы самой красить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, зачем? Ну наверное для развлечения больше, чтоли. Маникюр, педикюр сама себе делаю, я социопат, успокаивает. Прочитала в свое время в книге француженки какой то что надо самой делать себе то что можешь. Массаж тела, косметологию аппаратку, инъекции не можешь идешь в салон. Уходы сама себе делаю и массажи какие то. Но вот да, с волосами прямо вижу эти пятна.
@N@t@ly, мне почему- то показалось что ты сама себе корни красишь, ошиблась? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, ну когда-то и сама красила, последние лет 7 только в салоне, волосы длинные , лень и неудобно сзади красить. Хотя вот буквально три дня назад пришлось красить самой, т к моя мастер уехала в отпуск, потом мне в отпуск, получилась несостыковка по срокам. Начала покраску самостоятельную с энтузиазмом - типа и нафига я плачУ каждые 4 недели 4К за корни, если можно и самой. Но как к затылку перешла, думаю -ой, не , нафик так тра@аться, когда можно просто сидеть в кресле и кайфовать( когда она молчит). Мне прям очееь тяжело красить этот переход от переда к затылку, но в принципе наверно можно и приспособиться, вопрос лишь зачем?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Сзади вообще неудобно самой красить, пока было мало седых красила сама пеной тонировкой велловской и то могло неравномерно получиться, хотя казалось бы что там.
Маникюр и педикюр это другое, там сам все видишь и достаешь. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, все, убедила. Не буду сама. )) спасибо.
@Владислава, точно. Пожалуй не буду, приложу руки к чему то более продуктивному. Спасибо, убедили. |
|
||||
|
||||
![]()
Я крашу сама, через 2 недели корни. Уже привыкла. Надоело, но по другому никак. Седых много, пробовала в парикмахерской, но нет, и дорого и вечно проблема записаться, найти время. Беру Эстель сильвер и крашу когда мне удобно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Будет что-то очень возрастное)) Я ж не девочка , там ну тоже все не девичье. Хотя в целом без особенностей. Хм, ты меня заставила задуматься )))