Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по ПЕРВИЧНОЙ маммопластике (пластика груди) Вопросы по ПЕРВИЧНЫМ операциям по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, уважаемые врачи.
Собираюсь сделать увеличение груди, но вся в раздумьях. Мне 39 лет. Рост 156 см, вес 60 кг. Объем под грудью 75 см. Объем груди 82 см Было несколько консультаций, и все врачи предлагают разное решение проблемы. Кто-то предлагает опустить подгрудные складки, выровнять их асимметрию, но не трогать соски. Предлагают и ареолярный доступ, и субмаммарный. В основном все предлагают анатомические импланты Ментор. Одна врач предложила сделать подтяжку по ареоле, чтобы соски не смотрели вниз после увеличения. Типа у меня и так грудь низко расположена, а если складки опускать, будет еще ниже. Тогда можно поставить небольшие круглые импланты. Я не против, но боюсь, что исчезнет чувствительность сосков и появятся растяжки от сосков после их растяжения. Мне больше нравится работы с анатомическими имплантами, но боюсь их переворота, так как регулярно занимаюсь спортом. Подскажите, что бы вы сделали в моем случае? О груди мечтаю с юности, но столько страхов🙈 На фото я и грудь, которая мне нравится |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Выберите хирурга, который покажет, как с похожим исходником получить тот результат, который вам хочется. Или возьмите консультацию у Лены, это хорошая альтернатива вашим метаниям))
|
||||
|
||||
![]()
Благодарю за совет. А как найти Лену и записаться к ней на консультацию?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы на ее форуме) Лена Мостпластик
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Анатомические импланты хоть и имеют риск ротации, но такие риски порой слишком преувеличивают пациенты, хотя безусловно это стоит учитывать, как раз к вопросу выбора имплантов - вашем случае, так как грудь исходно находится низко, чтобы постараться по минимуму занизить складку и при этом визуально компенсировать расстояние в верхней части, я бы выбрал анатомические импланты - с большой высотой , при этом выбор анатомического также в вашем случае будет обусловлен малой толщиной покровных тканей в верхнем полюсе, даже при учете мышцы, с учетом тех результатов, что вы показали и вашей анатомии. Доступ можно любой.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. По моему скромному мнению, Ментор хорош, когда он круглый. Их капли вертятся как пластинки, как у любого нефиксирующегося импланта. А если точнее то 90% переворотов имплантов, которые я наблюдал, это Ментор.
На сегодняшний день для меня каплевидный профиль – это Арион, или любые полиуретановые импланты. Второе – доступ. Для меня он однозначен. С вашей анатомией он должен быть подмышечным или, в крайнем случае, ареолярным. Мы с вами уже живем не в то время , когда люди верили в сказки про вечные импланты. А «школьный» подгрудный доступ в том случае, если Вы захотите избавиться от импланта оставит у Вас видимый рубец , практически на животе. PS. Изменения чувствительности ареол и сосков не зависят от доступа.