Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! С момента моей операции по подтяжке и увеличения груди имплантами Ментор 250 мл прошло более 6 месяцев ( 12.03.25). На данный момент очевидна явная ассиметрия сосков. На правой груди снизу явно виден край импланта. Она плоская, треугольной формы. Под грудью постоянные режущий боли, которые стирают когда я поднимаю и фиксирую грудь. Мой оперировавший хирург никакой проблемы не видит. Посылает меня к психологу... Я в отчаянии. Подскажите пожалуйста что с этим делать и как можно исправить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Для начала я бы рекомендовала сделать УЗИ молочных желез, чтобы проверить правильность положения имплантов, состояния капсулы и железы над ними
А затем я бы искала другого хирурга, так как очевидно, что диалог с вашим хирургом не приносит результата И уже на очном осмотре новый хирург, которому вы доверяете, предложит вам методы коррекции, симметризации сосково-ареолярных комплексов и в целом возможности работы с железой на импланте. Еще хочу добавить, что, конечно, понимаю ваши переживания, однако, грудь выглядит достойно, не знаю что было «до», но отчаиваться точно не стоит, это не катастрофа! Как говорится, «неприятность эту мы переживем» Удачи вам!
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Согласен, есть асимметрия. Но, вы должны понимать, что вид груди зависит, в том числе, и от анатомических данных пациента. В частности, от строения вашей грудной клетки. Пришлите, пожалуйста, фотографии до операции. Это поможет определиться с возможностью дальнейших действий.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Судя по результату, исходно у вас была тубулярность и правая грудь была сильно меньше, а левая больше. Такой исходник представляет сложность даже для опытного специалиста и предполагает достаточно высокий риск коррекций. Решить проблему можно повторной подтяжкой, возможно, с заменой имплантов.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, в данном случае скорее всего потребуется повторная подтяжка, чтобы добиться бОльшей симмтрии и липофилинг вокруг имплантов, чтобы сделать нижний склон более округлым.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое за ваши ответы. У меня к сожалению нет фото "до" . Если удастся его раздобыть, то конечно я выставлю тут. Табулярной грудь у меня не была , но даже если бы и была, то импланты можно было бы подобрать другие и был бы другой результат... Ещё раз спасибо всем большое!!!
|