Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
1000% согласна .... И никак это извне не исправить по большому счету ...
У нас родственник 80 лет , за лето только слетал в Турцию и в Америку , а там еще на Аляску полетел чтобы не сидеть на одном месте ... Всю жизнь ...ило в попе , таким и остался ... Работает и преподает еще , книги пишет мы все в ауте от его энергии ) Жене его все сочувствуем , жить с вулканом такое себе ) А я своих 80 летних развожу по поликлинникам , сами уже не могут . |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, У меня папа такой. Он непрерывно путешествует, делает коньяк, учится на винодела, Изучает составы всех крутых коньяков мира. А в путешествиях делает заметки причем видео заметки. у него такая речь, как рекой течет, не спотыкается, не прерывается, говорит и говорит на камеру. Я ему предлагаю блогером стать. Кроме этого у него огородище и он там умудряется какие-то редкие сорта яблок , персиков и винограда выращивать! Кстати, мама не выдержала его темпа жизни. Они живут гостевым браком. Но они молодцы, столько любви у них друг к другу.
Я, когда с ним путешествую, я не успеваю просто и информацию поглотить и перемещаться в пространстве. У меня энергия другая. И это никакими энергетиками не поменять. Он только вернулся с гор и уже строит планы на следующий год, Я ж после отпуска до сих пор не могу перестроиться. Про следующий отпуск и мыслей пока нет, от этого бы отойти ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl тебе повезло с папой , это редкий дар такая энергетика.
Все малыши шилопопые , куда потом это девается ?) Кстати у моего родственника жена тоже регулярно сбегает пожить отдельно , постоянно вместе это пытка ... |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, А сколько лет твоему папе? Помню он у тебя кажется молодой?
Цитата:
Меня как-то в отпуске торкнуло, что пенсия же скоро) Надо посмотреть чем женщины за 60 и дальше живут. Полистала несколько таких блогеров, вернее блогерш. Пять минут хватило послушать. О неее... Я такие разговоры на работе избегаю, а добровольно слушать тем более не в силах)) Какие-то сплетни кумушек на кухне. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka блогеров интересно ведь слушать на темы , которые тебе созвучны)
Кстати , здесь на форуме не так много девушек старше 65 ... Наверное, единицы . А ведь когда форум создавался 20 лет назад , здесь тоже были 50 летние форумчанки , которым сейчас под 70 , но очевидно сменились интересы , приоритеты , раз мы их здесь не видим в большом количестве. |
|
||||
|
||||
![]()
Моей свекрови в следующем году будет 100 лет. Она до сих пор делает причёску у парикмахера, правда на дом вызывает, хорошо одевается и обязательно украшения, бусы.
|
||||
|
||||
![]()
Супер ! Дожить в своем уме и на ногах до 100 это нет слов как круто!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, а какие интересы, кроме прически? Хобби какие-то?
Мои мама с тетей только в интернете зависают, что-то вечно смотрят и слушают. Современный заменитель телевизора. Ну или книги читают. А им до 100 еще далеко. Цитата:
Разные биоритмы, я вообще единственный жаворонок в нашей семье. Еще и работали вместе очень долго, это вообще сложно. |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже писала, что читаю блогера в инст, русскую женщину, муж немец и она досматривала свою 100 летнюю свекровь с деменцией . Тоже и парикмахер, и маникюр и рестораны и семейные посиделки были, но, конечно, полноценной жизнью назвать жизнь той бабушки сложно ... Когда она ушла все выдохнули.
|
|
||||
|
||||
![]()
Для меня вот такое самое страшное.
Но если в деменции это уже не понимаешь |
|
||||
|
||||
![]()
Вяжет у телевизора, в церковь ходит, с семьёй встречается.
Деменции нет.
|
||||
|
||||
![]()
Соглашусь конечно же. С одной стороны в этом отношении мне форум созвучен. Просто блогера я могу включить, слушать временами посматривая, а сама делами по дому занимаюсь. А читать это же к экрану привязана) Потому блогеров в основном на ютубе смотрю, не читаю.
А те девушки, которые здесь в начале были на форуме вроде свой какой-то ресурс создали. Мой любимый вид отношений) Еще мужчину бы найти, которого бы они устраивали. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня мама (66 лет) в этом году первый раз поехала в санаторий (сама захотела попробовать, обычно она предпочитает даже не туры, а самостоятельные путешествия). Я вроде бы выбрала приличный санаторий, с программами развлекательными, чтобы не только лечение было, но мама вернулась и сказала, что больше не поедет: опыт, конечно, интересный, но, говорит, там одни "бабушки", хотя и многие моложе неё. Разговоры - только о болячках или жалобы на жизнь, сагитировать кого-то на концерт сходить или поехать куда-то - сложно.
В общем, всё как обычно: дело не в возрасте, дело в человеке)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, какой чудесный у тебя папа!
У меня тоже такой был, все время куда-то ехал, все время что интересное делал. Где бы ни жил, а за свою жизнь он много мест сменил, везде вокруг дома старался как можно больше деревьев посадить. Я приезжаю в его квартиру, смотри на те деревья которые он посадил и мне так тепло на душе, что это он сделал, его нет , а деревья растут
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, папе 72.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще Иса была, она столько советов хороших давала по добавкам. Она вроде медик была. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, точно Ланалип !! Я в закрытую не ходила (не могла туда попасть), тк не зарегистрирована была. я поначалу только читала.
@Bl@ndinka, они что-то повздорили с Катериной и всей толпой ушли на другую площадку. Я даже там бывала, но там тоже не все возможно было читать не зарегистрированному человеку. Жалко! Вот бы их вернуть сюда, узнать как они! |
|
||||
|
||||
![]()
Я с ними уходила, общались, потом мои интересы ушли в другую область. Все ОП что сделала меня устроили и я успокоилась. А сейчас вот вернулась сюда. Больше в тему веса и чтобы быть в теме на будущие ОП.
|
||||
|
||||
![]()
Была форумчанка около 70 сделавшая смас , из Австралии вроде , тоже пропала ... Приходит возраст когда пластика становится неактуальной . По разным причинам . И лишь единицы остаются в теме .
Интересно, есть статистика по возрасту участников форума ? |