Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, о Насть,класс. Руки и ноги сразу такие тоненькие стали
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, мне нравится. Хотя сейчас сантиметр говорит что стало все шире))) пофигу! Отек сойдёт. Пока стрипы не отдирала не видела шов, но на вид все ровненько, без защипов. Но мне сразу сказали, что швы, если что подкорректируем
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, очень все красивенько!!!! А спинку как, захватили?
Стрипов смотрю не пожалели))))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, спину не фотографировали, но когда выкройку рисовали захватили на спине подмышки хорошо и увели в шов на груди захватив бока.
В понедельник поеду на осмотр, попрошу спину тоже сфотографировать. Пока даже смотреть нет смысла, я скрюченная пока хожу
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, иначе как тонкая-звонкая теперь и не назовёшь)
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, красиво все собрали! На руках у тебя сильный отек, руки в объеме сильмо станут тоньше, т. е станут еще краше и шов в правильном месте. На ногах заметила, что разметка была ниже, чем шов сейчас. Док во время опи решила шов не выводить к колену? Липо было только на ногах или руках тоже? У меня на руках не было липо. А сколько часов была опи?
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, липо по факту совсем не было, при вскрытии оказалось нечего липить. Операция была 5 часов. На час дольше продлилась, пытались липить, чтоб хоть чуть чуть насобирать на липофил. Но увы, много кожи и минимальный пжк и жирок плохого качества.
Шов да, выше получился на ногах. Врач сразу предупреждала, что будет решать по факту, на столе. Как будет ложится шов и чтобы свести на нет на плотной ткани. У меня деформация тканей из-за бодика. Сказали что при натяжении они как-то по другому складываются Отек да, знатный. Пальцы как сосиски, попробовала кольцо надеть, в общем то что носила на среднем пальце, еле еле на мизинец натянула
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, спасибо, теперь ждём когда отёки сойдут))
@Coraline, стрипы да, не пожалели, но это не омнистрипы. Их сказали нет. Какой-то аналог итальянский. Сказали по качеству хуже. Так что в понедельник пойду со своими. Думаю что помоюсь и отвалится эти. Хотя сказали 2 недели норм будет
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, а омнистрипы прям самые - самые? Надо закупить себе
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, по крайней мере мне их ДГ советрвал в прошлом году и сейчас доктор про них сказала, что раньше они только ими пользовались. У меня они через месяц после операции начали отваливаться, их главное не тереть и давать спокойно высохнуть минут 10, тихонько промакнув полотенцем.
|
||||
|
||||
![]()
Как вам красиво сделали, спрятали швы между ног и в трусики. У меня сейчас две недели после Феморопластики, и я вторые сутки чуть ли не плачу, потому что мне сделали швы спереди.. и Т шов так же торчит из трусов. Написала доктору, он сказал, что шов расположен так, как должен быть расположен, но я ни у кого не видела швов спереди.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, всё красивенько! Руки хоть и в отеке, но кажутся худенькими. А на ногах вообще небольшие швы. Я думала гораздо больше будет. Теперь пусть все хорошо заживает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@mayamyrmyr, спасибо. не расстраивайтесь раньше времени. Пока нет повода паниковать. Прошло ещё слишком мало времени после операции. Расположение шва спереди это условно. Тяжело предполагать без фото.
@Bl@ndinka, спасибо. Я тоже думала что будут больше. На разметке чертежи гораздо ниже, но ткани хорошо сложились. Сейчас с нетерпением жду понедельника чтоб посмотреть на швы @Ната0079, ржу))) прикольный жук))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, доброе утро! Поздравляю! Я весь праздник жизни пропустила. Пошла читать)
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, Доброе! Ещё не успела много написать))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ну как уже все тонко и звонко по виду , а уж после отека вообще бомба будет)
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, еду сейчас на осмотр, очень надеюсь, что хирург придет и скажет свое мнение по этому поводу.
Пока без слез на ноги я не могу смотреть, я даже компрессионное не хотела сегодня снимать, лишь бы не видеть ноги(у меня компрессионное крайне не удобное было, поэтому изначально я мечтала снять его поскорее, а там..). Скажите, а у вас Т шов идет под углом 90 градусов? Или с одной стороны угол больше, а с другой меньше? |
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, спасибо! Прям надеюсь, потом уберу шовчики, благо что опыт есть, и вообще красота будет
@mayamyrmyr, хммм, сейчас посмотрю, но вроде как по паховой складке. Размер угла не измеряла, попробую сфотографировать. Он у меня совсем маленький