Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Polina1983, да, в Симферополе, доктор Андрей Александрович.
Девочки, благодарю за поддержку. Во вторник уже снимать швы))) @Страшно красивая, ого у тебя терпения))) 15 я бы не потянула, и шесть лет тоски уже много ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Polina1983, А. А. Джерелей.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, добрый день! Есть те, кто делал пинч-блефаропластику? Возможно ли ее сделать под местной анастезией? Хотелось бы избежать общего наркоза.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Санта-Барбара, я хоть и не делала, но знаю, что это вполне возможно) Всё зависит от доктора. Некоторые принципиально не хотят, чтобы пациент в это время был в сознании, им спокойнее и проще, когда пациент спит и не мешает)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот мама делала круговую под местной. И настоятельно мне советовала только местную! На что я и повелась. |
|
||||
|
||||
![]()
@Polina1983, глаза - это зона повышенной тревожности для человека, поэтому не удивительно, что ты разволновалась. Это подсознательный страх потери зрения. Кстати, повышение давления от нервов - это аргумент хирургов против блефаро под местной.
Я хоть и делала 4.5 часа под местным другие ОП на лице, и перенесла отлично, но вот не уверена, что решусь на это именно с глазами)
|
||||
|
||||
![]()
@Polina1983, спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, сколько нужно мазать рубцы? 5 мес, у одного глаза красные швы. Имоферазу имеет смысл использовать? Тюбик ферменкола израсходован, в сомнениях я, продолжать или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Операция назначена на 3 октября, а у меня со вчера насморк начался. Анализы действительны 10 дней, как думаете, отложить анализы напоследок? Сдать числа 1, чтобы получше были, сейчас же наверняка вирус покажут. Или это не будет критичным изменением и на операцию возьмут.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anomaly, у меня был танзелит прям перед оп. Ходила к Лору, она все промыла и сказала или на оп))) но хирургу и анастезиологу я сказала. Все прошло хорошо. Но я пила антибиотик перед оп не кольцо дней. Тебе надо к Лору. Ближе 3. Посмотреть , что за насморк. И сказать. Об оп
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
14 августа сделала нижнюю блефаро с чик лифтингом Очень напрягает, что у глаз теперь разная мимика: левое нижнее веко может щурится, правое неподвижное При смехе или выходя на солнце выглядит это странно, глаза разной ширины получаются Врач говорит восстановится в течение 3 месяцев Подскажите, было у кого-нибудь так? Как скоро восстановилась мимика? Добрый день! А можно артикул или ссылку или название аппарата, пожалуйста? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Гидрокортизоновой мазью я мажу уже три недели А ферменкол и тизоль только здесь увидела про такие |
|
||||
|
||||
![]()
Гидрокартизон на 10 минут. Потом на ночь поверх все тизолем покрывала. Иногда делала с ферментколом и тизолью. Чередовала в общем.
|