Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дешевле только из Китая на сегодня. У меня уже стоит в холодильнике. Начну наверное через недели три. Сейчас у меня перерыв от глутидов. Чтобы очистить рецепторы. Сейчас колю кагрилинтид. Тоже там брала. Аппетит вроде держит.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, с шампунями и средствами для волос, пожалуйста в соответствующую тему.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, ретатрутид по ссылке как Мунжаро ? Как его разводить?
Цена на Мунжаро повысилась до 30 т руб. Они еще заманали чтобы фото Жиров им высылать. Я мужа одеваю в три свитера, прошу живот выпячивать, - это чтобы дали рецепт по фото. Попросила сфоткать толстую соседку для выписки рецепта, но они захотели видеть лицо на фото. Она не захотела. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки приветик , прочитала я тему и нифига ничего не поняла . ПАМАГИТЕ
![]() Родила 3 месяца назад вторые роды , разница с первыми 10 лет. Возраст 34, наела и набрала за беременность 21 кг, был вес 58/59, в роду пошла 81. Сейчас вес 69-70 и я в депрессии . Я хочу свой вес 57/58 кг, а лучше 55 кг. Мой рос 173 см . Утром дыхательная гимнастика , 3 раза в неделю реформеры, сейчас подключаю прокачку тела марафон и наверное еще бодифлекс возьму натощак . Вес стоит колом , это возраст видимо . На л тироксине 10 лет. Задумалась о мунжаро , но смотрю , что здесь в теме мало кто пишет о нем . Больше про другие препараты , наверное седжаро это тоже самое что мунжаро ? Или какой препарат рассмотреть лучше новичку . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне , кстати, Тирзетта очень даже нравится , она единственная просто убирает аппетит без всякого комка в горле ;мне с моими тараканами очень приятно, что когда я захожу на кухню, чтобы покормить свое семейство , мне просто не хочется есть, а не вот это вот всё - сегодня я перебрала калорий, ну давай не ешь этот кусочек , надо потерпеть, лишь бы не сорваться , сладкое вредно, жирное еще вреднее и тд Но , видимо, я всё-таки нахожу способы, как всунуть в себя что-то калорийное)) За все время вытек один шприц, за всю упаковку вернули деньги по заявке. |
|
||||
|
||||
![]()
Так наверное не в возрасте дело, раз 34 только, а в ЩЗ раз на тироксине
Дженерик мунжаро, тоже тирзепатид |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Здесь однозначно никто вам не ответит, кому то нравится квинсента, кому то Семавик, кому то Седжаро , общее резюме такое, что если нашли свой препарат, за него надо держаться. Мне Тирзетта по эффекту кажется лучше, чем Мунжаро, кто-то на Седжаро хорошо худеет. Зачем вам переплачивать , так-то , если у нас производят хорошие препараты. На моем опыте , Мунжаро и Тирзетта одинаково хорошо переносятся и работают , но у Мунжаро есть риск быть гретым по дороге и поэтому потерять эффективность. Седжаро и Тирзепатид от эликсирпептид у меня вызывали ком в горле и меньшую ( в какие-то дни вообще нулевую) потерю аппетита . Препараты могут быть п/пок при ГВ; ещё у некоторых они вызывают Депрессивное состояние, учтите это, как у вас маленький ребёнок и стресса и так выше крыши |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не одна, у моего мужа такая же история, хотя колет тирзетту (а до нее оземпик и мунжаро) и 3 раза в неделю бокс |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже 10-11 кг за это. год, но с другой стороны кожа успевает хоть как-то адаптироваться
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, а ты аод или адипотид проколола в итоге?
@Borita, вы были беременны 9 месяцев, а формы хотели чтоб за 3 вернулись? мне кажется у вас неплохой прогресс и вес дальше при нагрузках и дефиците сам может снижаться. я колола мунжаро. за 2 месяца минус 4-5 кг. из побочек - первые две недели утром диарея. Сейчас вернулась домой и продолжила колоть мунжаро, был перерыв, но не чувствую пока отбитого аппетита и безразличия к еде, хотя уже второй укол сделала
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава я 10 лет на л тироксине и у меня всегда вес 57-59 кг был , дело не в ЩЖ точно. @Ханума да тут наверное вопрос есть ли смысл переплачивать за мунжаро или есть у него аналог? Я так поняла тирзетта и седжаро, Верно?
А что значит быть гретым ? ![]() @lena.leto в первую беременность я за месяц вернула , а сейчас у меня просто стоит вес и все , понимаю что мне уже не 25, а вот 35 будет , может в этом дело , не знаю , ем я как обычно 3 раза в день иногда 4 . Активность есть каждый день тренируюсь дыхательные утром , 3 раза в неделю Реформер Пилатес Уже думаю может массаж сделать , у меня я вижу целлюлит и пухлость какая то ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хочу сказать спасибо за советы
Помните насоветовали мне в дорогу седжаро новый не колоть и остаться на семавик? И вот я доколола второй шприц семавик (съездила с ним в отпуск) и позавчера уколола минималку седжаро И вы знаете, хорошо, что в дорогу его не уколола)) Есть побочка, которая заставляет искать дамские комнаты в непосредственной доступности) Тошноты слава Богу нет |
|
||||
|
||||
![]()
Апдейт отчета для статистики:
45 лет, рост 175, вес был 62кг, стал 51 кг Начала семаглутид в мае 2024 года. Основной сброс веса был на дозе 0.25. Сейчас (последние полгода) поддерживаю вес 30 щелчками велгии 2.4, это, наверно 1мг. Аппетит не убирает, но у меня он никогда и не пропадал, уменьшались порции. Питание по прежнему бесполезное, к сожалению, поэтому сижу на глутидах дальше. Побочек никаких нет и не было. Прикреплю чуть фото, но заметила, что это не очень распространено, поэтому если лишнее-пишите, удалю. Всех желанных отвесов, и спасибо, что делитесь!
|
||||
|
||||
![]()
@2beOrNot2be, фото совсем не лишнее!) Мало кто показывает свои до и после.
|
||||
|
||||
![]()
@2beOrNot2be
Вай шикарно , люблю худых , вот тоже хочу вес 55-56 при росте 173 |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер всем,
Обращаюсь к коллективному разуму: Оземпик мне не зашел (дважды по полгода ), много побочек, тяжелое состояние, алопеция как итог. Все сброшенное вернулось через год даже с диетой. Мне ОЧЕНЬ помогал редуксин … Потом на него началось привыкание , и больше он на меня не действовал ( сделала перерыв год - сейчас пропила три месяца : ноль эффекта ( видимо привыкание навсегда ((( Подскажите пожта, в каких странах можно купить (заказать) что то аналогичное редуксину (меридия)?… я раньше читала на форуме что в тайланде ? В Англии? Есть аналоги редцксина с другой формулой вполне возможно что снова заработает? Памагите?) |
|
||||
|
||||
![]()
@2beOrNot2be, шикарная, что до , что после! Пошла плакать)))