Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Маммопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вот тоже думаю пока надо ли мне, смущают шрамы, длительная реабилитация и возможность всяких осложнений. Цену мне называли 250 т , это подтяжка без имплантов. |
|
||||
|
||||
![]()
@redredwine, там будут т- образные шрамы. При этом хирург с Еката сразу сказал никакой эстетики точно год не ждать. Отдаёшь кучу денег, здоровья, чтоб потом ждать а как шрамы заживут) поэтому это очень и пугало.
Могу сказать так, что бы сделать подтяжку нужна большая потребность в ней. Ну или не ждать красоты и эстетики без белья, но облегчение физическое от уменьшения получить) Мы с плаксиным оба в голос сказали эти шрамы не эстетика) Но опять же это мое субъективное мнение)) если очень охота, необходимо - делайте! Иначе будете жалеть)
|
||||
|
||||
![]()
Девы, всем привет, я оперировалась у Хузяхметова Рафаила Зуфаровича. Московских хирург, оперирует у нас в Перми, клиника на Беляева.
Очень приятный на общение, на консультации все рассказал подробно. Очень понравилось, что приезжает со своей командой, операцию сделали за 45 минут . Я пришла за липофилингом груди, начиталась, но он меня переубедил и правильно сделал) В итоге сошлись на увеличении груди, сейчас прохожу реабилитацию. |
|
||||
|
||||
![]()
Хороший у нас доктор
А Вы делали обычную подтяжку? |
|
||||
|
||||
![]()
Ага) просто подтяжка без увеличения
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irinka Mandarinka, если пишешь, что отлично, то это уже отзыв. Пожалуйста, фото до и после в течении суток.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2