Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@simonyanarina, чтобы рекомендовать клинику, нужны ваши фото до и после.
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, Сандара уже ни раз говорила, что дип повторять нельзя, а почему не объясняет, а очень интересно почему, может кто то здесь знает?
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, какой красивый результат. Сколько стоил дип? Какой занятости хурург?
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, она как-то непонятно говорит « дип в том виде», да интересно, что имеет ввиду .. а еще говорит, что многим делает дип и типа не озвучивает, мол какая разница , вот здрасте, повторять нельзя, но я вам не скажу, что у вас дип, поэтому человек такой пошел и второй раз дип сделал, знать не знал, что уже был дип.. короче мне ничего не понятно)))
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
||||
|
||||
![]()
@римма, спасибо. В конце прошлого года, дип стоил 420, медиальная 130, записывалась за 3 месяца до операции.
@Flaffiks, ага, чуднО, в каком виде?!) сделала дип, но вы об этом никогда не узнаете или узнаете, когда ко мне на повторку придете.)
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вернулась сейчас после концерта Ларисы Рубальской. Потрясающе, конечно! Но! Как же теперь смотрю с точки зрения-советы не просят, но так хочется посоветовать))) Контингент в основном +- мой, поэтому, почти каждой первой, нужна пластика. Некоторым очень давно! Кроме самой Ларисы. 80! Она бесподобна! А Маша Распутина вообще чума! В общем начиталась я форума, просветилась и стало тяжело, как прежде, смотреть по сторонам))) |
|
||||
|
||||
![]()
Кто знает про deep plane lifting?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня на мой вопрос про Deep Plane vs SMAS Барсегян ответил, что у каждого хирурга своя методика, состоящая из набора разных методик. Нет чистого дипа, а SMAS это название в протоколе операции. Не более того! И что будет делать хирург, это зависит только от его умения. Скромно, но сказал, что его операции в своём роде его авторская работа. Думаю, что так и есть. Нет общего протокола-лекала, по которому всем делают одинаково.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так уже ж вроде обьясняли, что дип это разрез внутри ближе к щеке, а не ушам и плюс отсоединение от всех связок, а не частично как при смас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, есть кто сделал опи и маляры стали менее заметны? Если да, напишите, пожалуйста, кто хирург. Ищу такого.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ivolga-spb, говорят, что после фейслифтинга маляры видно еще больше...не знаю. У меня прям огромные маляры были до опи и после опи они есть. Но я пока в реабилитации, поэтому не знаю, станет лучше или нет... Но врач сразу предупредила, что маляры не уйдут и потребуется через год камуфлировать провалы под ними.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ivolga-spb, @Веледа,
Девочки вот нашла видео про маляры у Выходцева ( мой бывший хирург- фаворит ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Ivolga-spb, Шумило А В. Грандмед. Маляров теперь нет
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
||||
|
||||
![]()
@Евге, пожалуйста фото до и после, чтобы было видно, что "маляров теперь нет".
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вот. Срок месяц и пару дней. Еще остаточные отеки. Сверху после, там еще и под глазом внутренние узелки. Свет и место фотографии одно и то же.
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
||||
|
||||
![]()
@Евге, у тебя ведь не только смас был, а целый комплекс. Поэтому не надо вводить никого в заблуждение, что маляры ушли после смас)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, нет, конечно. Они ушли после транспозиции маляров. После смас чуть лучше было. Из подписи видно, что и когда было. Ввестись в заблуждение ооооч сложно.
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, в галерее моих фото в перечне последней операции есть квалификационный номер этой манипуляции со скулами. Я доверилась доктору , чтобы скорректировать эту область. Доктор упоминал этот термин.