Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , уже почти 1.5 как девочка с ником Viktoriia123 после операции не выходит на связь. Может такое быть что админка как то заблокировалась или еще какой блок . Я за нее очень волнуюсь , даже советовала отменит дату операции , А сейчас думаю может ее айпи как то заблокировано и она не может войти .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, не приходит в голову, что девушка может быть просто не хочет сюда заходить и что-то писать по своим личным причинам?
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, PRP-плазма. Красная пробирка - под глаза, желтая- на все лицо. Косметологи понимают и как то их разделяют.... Я не знаю подробнее..
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Девочки кто пробовал убрать липофилинг под глазами ультроформером? Помогло как то? Или эти камки под глазами только операционно иссекаются? Может кто операцию делал после неудачного липофилинга? Поделитесь пожалуйста
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=9684 |
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, здравствуйте. Подскажите пожалуйста один нюанс по поводу ббл скинтайт. Вы тут единственная кто избавился от этих комков от липофила. Я вообще не особо осведомлена об аппаратной косметологии. Знаю что есть такой аппарат скинтайт. Но что значит ббд насадка скинтайт?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, а можете показать фото? и кто делал?
я знаю что многие делают по 2-3 раза для того чтобы закрепился результат. Сама собираюсь второй раз. Правда первый т.н нано..
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris, Габулов Давид
@Mizziris, не нравится складка)))хочется как было. И боюсь будет уходить жир и станет хуже. У меня еще 3-х месяцев нет |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет!
Делала верхние и нижние веки в декабре 2024. По верхней блефаро нет вопросов, нижние веки -распределение собственных жировых пакетов, липофилинг , тот же самый.В итоге- левое нижнее веко ужасно, делали ревизию у того же врача, трансконьюктивальным способом в мае 2025. Результат - тот же. Прилагаю фото. То есть, жировая колбаска прям просвечивает. Даже невооруженным глазом видны комочки жира . Ужасно боялась липофилинга, в итоге все равно получила результат. Кто с таким сталкивался? Что сейчас можно сделать? Спасибо большое! |
|
||||
|
||||
![]()
@Tease, я делала липофиллинг под глаза два раза.
Фото тут есть в профиле. Оба раза очень довольна. Колбас не было. В 2020 делала и в 2024 году.. Делала у Гурьянова и в прошлом году у другого хирурга, но она в Москве сейчас не работает. Делала поджщ местной анестезией. Боятьмя не нуждно, операция эта не сложная.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, я все не знаю что делать со своим лицом и как верно подступиться, в анамнезе филлере во всем лице и все прекрасно стояло, пока в прошлом году не случился коллапс с подбородком и он не мигрировал в субментальную область еще и пережав нерв.
Потом был фермент, игольчатый rf и собственно с этого момента лицо постоянно ухудшается и филлер ушел только частично. Зато очень сильно ухудшилась кожа она стала пигментированной, постоянно краснеет, подвисла, все остальные филлеры вспухли. В общем полный набор. Думаю делать подтяжку лица и шеи. Но предварительно хирурги считали нужно восстановить кожу, об обычном липофилинге понятно даже и заикаться смысла нет, тк есть провисание, но вот по нанолипофилу у Гурьянова или мезожиру (мезороллер с жиром) можно ли делать на кожу с подвисанием и к тому же тонкую и поврежденную ферментом. Почему вобще хотелось бы полечить кожу перед операцией: 1. Хирурги говорят кожа может плохо сократиться и вобще не оч вести себя тк прям плоха. 2. Настраивают на выведении филера из подбородка, а ресурса у тканей уже не осталось прежде чем что-то продолжать выводить точно нужно хоть как-то восстановить. Девушки можно пожалуйста экспертное мнение стоит ли нанолипофилинг делать или может быть лучше рассмотреть инъекции фибропластов и плазмы только и сначала все-таки делать подтяжку? (переживаю как усядутся ткани) Возможно у кого-то было подобное Чего опасаюсь: 1. что кожа может сильнеее подвиснуть 2. Что жир будет просвечивать кусками 3. Что будет из1зк наличия филлеров оч сильный отек 4. Что жидкий жир стечет куда-нибудь в брали или в шею Подскажите что Вы думаете можно ли такое делать? @kolbi может были такие случаи? Что делали помните возможно? |
|
||||
|
||||
![]()
@Paolasy, я не очень вопрос понимаю. Улучшить кожу и подготовить её к ОП можно косметологией, для этого не нужен липофилинг. Я не буду утверждать на 100%, но слышала мнение, что нанолипофил хорошо работает вместе с подтяжкой. Когда отдельно эффект меньше.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi у меня было большое количество фермента, ткани подвисли и очень плохое качество кожи, ничего чужеродного колоть нельзя сказали ни в коем случае, все будет давать воспаление.
Вот можно ли на подвисшие ткани после фермента нанолипофилинг до подтяжки? |
|
||||
|
||||
![]()
@Paolasy, я не смогу тебе помочь, не знаю ответа) Всё-таки это решает врач, когда увидит и потрогает именно твои ткани. Выбирай такого, кому доверяешь и слушай его рекомендации.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|