Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по ПЕРВИЧНОЙ маммопластике (пластика груди) Вопросы по ПЕРВИЧНЫМ операциям по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте . Мне 38. Есть двое детей. Рост 170 , вес колеблется от 60-63 кг. У меня назначена операция на конец октября, нужна помощь в выборе размера и с профилем
Врач рекомендует мне анатомические , обьем 320 мл высокий профиль , имплантаты силиконовые фирмы Мотива Врач молодой мне нравятся его работы, но то что я хочу в его галерее практически нет, или его фото все свежие импланты не успевают опускаться , поэтому все кажутся шарами даже те что анатомические Консультация была одна , думаю придеться ещё раз встретиться Мне нравиться грудь как « гроздья винограда» обычно такие после якорной подтяжки груди , она свисает чуть уходит вниз и в стороны Мой обхват груди 79 ( мерила под грудью) Прилагаю фото , какие сейчас у меня , и примерку. большой вопрос получиться с тем объемом и профилем сделать грудь мечты?????? |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, Ваши сомнения лучше еще раз проговорить с Вашим доктором. У вас хорошая исходная ситуация и можно использовать и круглые, и анатомические импланты и получить красивую форму. Судя по вашим пожеланиям, можно остановиться на анатомических имплантах. Что касается цифры сколько это будет в мл здесь нужны замеры, но в любом случае если вы доверились специалисту, если вам нравятся его работы, то стоит прислушаться) обсудите с ним ваши вопросы и расскажите о переживаниях, не стоит идти в историю операции, когда не уверены.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое. Повторно записалась. Попросила 3Д моделирование.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
По существу к комментарию Евгения Игоревича добавить нечего, единственное - я бы рекомендовал задуматься об укорочении сосков. Ситуация с их провисанием не исправится увеличением груди и, на мой взгляд, это сильно ухудшает ощущение от груди в целом.
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро 🌞 благодарю вас
|