Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@2beOrNot2be, а до скольки ты уменьшила дозировку?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Хельга, я дошла до 1, один раз уколола 1.25, поняла, что худеется дальше, а мне это не надо. Вернулась к 1 (даже чуть меньше, я щелчками считаю, примерно 0.9), и сижу уже полгода на единице, не худея, не толстея (грешить стала чаще, но ттт, вес колеблется от 50 до 51)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем добрый
Я все думаю про уколы и хотела уточнить такие вопросы: Я на л тироксине 10 лет , у меня гипотериоз . Я могу использовать эти средства для похудения ? И немного не пойму вот к примеру выбрала я препарат тирзетта и начинаю с 0.25 каждую неделю колоть или раз в месяц колоть ? Дозу обязательно увеличивать ? ( мне нужно скинуть 12 кг) Еще хотела супругу тоже взять , у него вес большой 102 кг , ему нужно кг 25-30 скинуть , как вообще мужчине начинать делать ? Какие дозы ? И хотела бы уточнить , что вообще страшного бывает из побочек ? И еще вопрос : вот ты похудел и все бросаешь это делао или надо постоянно сидеть ? Нашла такие картинки ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Borita, в ваших картинках столько ошибок орфографических)) по сути- у меня гипотериоз, компенсирован таблетками. я колола мунжаро, в россии брала седжаро на пробу. Все ок. Для меня из побочек самое стремное было - жуткая диарея на утро если вечером пила колу, первые две недели так было. и иногда ощущение слабости. Когда бросаете - у вас должны быть новые привычки в активности и питании,, которые помогут вам удерживать вес. Если вернуться к прежнему образу жизни - вес вернется конечно.
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, никто. Просто спросила, есть ли у кого-то подобный опыт и работает ли препарат в дозе меньше терапевтической. Плюс, была идея колоть стандартную дозу, но раз в две недели. Вот и поинтересовалась у кого был подобный опыт…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Borita, стандартно у всех с любым весом первый укол тирзетты желательно 2,5 по инструкции (как вообще организм на него среагирует).
А потом индивидуально смотреть уже дозировку, которая реально будет уменьшать аппетит |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава , а колят как часто ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@pure_yu, у меня так, ставлю семавик, 4 раза по 0.25 и каждый раз ощущение через час будто по мне кто то ползает, начинаются покалывания, чесаться может везде, лицо, голова, колени, спина итд., но я аллергик, последние 2 года постоянно на что нибудь выходит аллергия. Накануне укола пью антигистаминное, в день и через день после. Незнаю как будет после того, как дозу увеличу. И да, высыпаний при этом тоже никаких нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
я недавно общалась с ИИ на эту тему. Огромная разница, поэтому я супругу взяла 15шку хотя он на стартовой дозе. Нах в два раза больше платить. Это наши местные цены но логика примерно одинаковая.
|
|
||||
|
||||
![]()
работает. раз в две недели делать не стоит, будут "качели". ищите свою поддерживающую дозу, причем имейте в виду что она будет меняться. у меня доза на "ручке" 5 щелчков (не важно чего и не важно сколько это мг) два раза в неделю. Если я вижу что вес начинает падать и нет аппетита, я могу сделать 3 или 4 щелчка несколько раз вместо 5. могу перейти на 4. могу пропусть один укол. ищите свое.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Хельга, я вот в отпуск еду через месяц, и тоже хочу 1 укол пропустить, но я больше чтобы неделю поесть, попить без тошнотиков и тяжёлой головы, да и в перелёте чтобы не мутило. Вот и думаю, если неделю пропущу укол, то как вообще, не будет сильного привеса и потом эффект не пропадёт, пока все устраивает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я вчера вколола опять 2,5 , решила с 5 поменьше сделать. Вроде все норм, есть не хочу, тогда нафига увеличивать, посижу пока так.
|
||||
|
||||
![]()
@Borita, да можете. Тут многие (и я в том числе) пьют тироксин.
@Borita, Считаем щелчки до полной дозы. И обычной пропорцией выясняем дозу в одном щелчке. И набираем нужное количество.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, что из седжаро или тирзетты можно начинать с минимальных щелчков ?я очень мнительная и хочу начать с микродоз и посмотреть , так спокойнее будет. Я так поняла , что тирзетта нельзя уколоть поменьше для начала , там вся доза впрыскивается или я не поняла ? Подскажите пожалуйста
|