Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Moskvi4ka, Спасибо за ответы))
Нет ощущения чего-то инородного в носу? Как долго привыкали ? Мне тоже нужно спинку поднимать и опустить кончик, хотелось бы максимально приблизить нос к родному. Видела как горбинку даже вернули молодому человеку)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, нужно уже что-то делать, что бы выправить намек на горбинку, которую убирали??
Там твёрдо и такая форма была и с большим отеком сразу после лангеты( Док говорит спинка должна просесть (она сейчас высоковата), кончик выделяться, как на столе. Делать только массаж снизу вверх сказал... 2 мес будет через 2 недели, кожа средняя. @Iryna M , прошла костная мозоль или что там было? Прочитала, что у тебя было твёрдое там? Посмотрела твои фото со стола, у меня был изначально др результат и как бы горбинки на носу не было, но был выделен кончик. Но сейчас как бы намек на горбинку и там все жёстко( |
|
||||
|
||||
![]()
@PoliNata , на кончике (под ним) там плотно, но мягчеет уже) Форма же др должна быть)
Посмотрите в профиле др фото, тут может не все видно, в т.ч. в улыбке) Да конечно на ночь клею пока что + лиотон) В соседней теме описывали подробности, кончик прибит) |
|
||||
|
||||
![]()
Читала в пред.переписках про тех у кого проблема коллапса носового клапана.
Есть тут кто с этой проблемой сейчас? Может кто-то недавно корректировал ноздри из-за этого? Была у двоих хирургов на консультации и они просто сказали - широко будет, напрягайся дальше. Но так ведь не норм? Когда нос тупо закрывается при активном спорте(( |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу рассказать свою историю. Не знаю могу ли я приложить фото, так как я новичок. Нахожусь в полнейшей депрессии после первичной ринопластики, которая была в феврале 2025 года. Исходник: нос с горбинкой и искривление в правую сторону. Я просила убрать горбинку и сделать просто прямой нос, с этим хирург справился на отлично , в профиль мой нос выглядит (по моему мнению) шикарно, но в анфас по бокам у меня появились костные мозоли(так говорит мой доктор), из очень сильно видно, нос получается очень широкий. Я из-за этого постоянно плачу, стесняюсь себя , мой доктор признает это и говорит что можем откорректировать(подпилить под местной анастезией) Я живу в Европе(Варшава) и ринопластику делала здесь. Сейчас начала записываться на онлайн консультации к московским хирургам, была уже в пару известных. Они не могут подтвердить это ошибка хирурга либо это действительно костные мозоли. Они это смогут сказать только когда на вторичной ринопластике откроют мне нос . Возможно , кто-то из вас сталкивался с такой проблемой и какие действия вы принимали ? Очень боюсь, что если вдруг это ошибка хирурга и я соглашусь у него на коррекцию, будет еще хуже
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По КТ другие врачи не увидят мозоли это или нет? Может лучше еще проконсультироваться у других. Если это костные мозоли по идее их можно увидеть на КТ и вообще увидеть как там все. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ulyaul, здесь инструкция https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756
|
||||
|
||||
![]()
Прикладываю фотографии носа до(на синем фоне) и после. На фотографии в анфас видно какой он кривой и неровный, а профиль(по моему мнению) красивый.
Последний раз редактировалось Ulyaul; 01.10.2025 в 03:39. Причина: Редактирую фотографии для точности |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Они мягкие у вас или чувствуете кости? |
|
||||
|
||||
![]()
Это именно кости и они твердые. Мой врач говорит, что это наросли костные мозоли, после того, как убирали горбинку. Прикладываю еще одно фото, может быть на нем лучше видно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ulyaul ; видно, что Вы очень красивая!))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А если это костная мозоль, как говорит ваш врач, то что он вам предлагает? |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое, мне очень приятно 🙏🏼
Цитата:
Сегодня так же консультировалась онлайн с хирургом из Алматы, мне понравились его работы по инстаграму , но на форумах о нем отзывов не нашла . Он мне предложил повторную ринопластику , с использованием моего ребра, сузить нос и приподнять кончик(я такое не люблю если честно, просто моему лицу не подходит, но на других девочках красиво), но цена какая-то странная , до 6000 евро выйдет, если быть точной то даже до 5000€, может быть вы знайте почему так дешево? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ulyaul, удачи вам на консультации)
На форуме в какой-то ветке писали, что в Казахстане ценник ниже среднестатистический, Решать, конечно, Вам, но подумайте актуально вам данный формат или нет, понятно, что мы все надеемся на лучший исход, но ведь операция-это малая часть от общей реабилитации, еще осмотры, а если будет сложность какая-либо, туда-сюда летать? Плюс какое-то время точно придется находится там, пока снятие швов, и прочее) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|