Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, а у меня Широка река Кадышевой, в рок версии!))) Теперь как слышу эту песню, каждый раз в операционную возвращаюсь)))
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрите какова красота ......это божественно!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, ух ты, у тебя какая компра красивая! Под цвет глаз) Сразу стройненькая такая)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, дааааа,любуюсь в зеркало)
Сейчас ужин был,все вкусно) Соседка кстати шикарная женщина,51 год Лена, болтаем и болтаем))Рассказала про наш форум,она в шоке,не верит)))))) Скорее скинь мне явки пароли говорит ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, мои поздравления с осуществлением мечты!!! Теперь мы- обладательницы «малышек»!!! Ты просто шикарна! Теперь могу лишь пожелать спокойного восстановления!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, Аня мы с тобой офигеть какие везучие)
К лучшим хирургам попали и ещё в рамках акции) Идём нога в ногу)) И тебе тоже лёгкой реабилитации,думаю у нас все именно так и будет) |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, думаю завтра мне покажут эту красоту)
Доктор кажется сказал ещё что завтра снимут дренажи,мало всего там вытекает) Будет замечательно конечно |
|
||||
|
||||
![]()
@annanickel, я всей семьёй)
Муж с дочкой сегодня,первое наше расставание за 2.5 года)больше за них переживала,чем за себя) Но высылают фото и видео,все хорошо) Правда накормить супом без меня не смог,кормит бургерами ![]() И впервые за 2.5 года я лежу и кайфую,никто не дергает,нече не просят))))) В общем это сказка! |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, поздравляю!
Результаты со стола восхитительные! Легкой реабилитации тебе! Вообще пусть в жизни будет много легкости, ведь теперь ты сможешь дышать полной грудью! ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, ой, ну отлично, что такая группа поддержки ждет тебя! Самое сложное- выписавшись, заставить себя ничего не поднимать и не делать…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, обалдеть!
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, чудесная, прекрасная, восхитительная грудь!!!
Ну вот сколько мы уже все на форуме живем с отвисшими челюстями от мастерства нашего Романа Артуровича, а еще даже и трети не знаем, на что он способен! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, Марина, поздравляю, ну точно волшебник наш Роман Артурович, обожаю его просто, так рада за тебя😍
Какая красота, слов нет👏 Представляю твое облегчение и счастье.