| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, про ставить имплант как можно скорее после потери зуба ,точно .Я зуб потеряла более 40 лет назад верхнюю 5, но тк у меня широкая челюсть при улыбке 5 не видно,я не парилась протезировать.Сейчас выяснилось,что зубной ряд сдвинулся и поставить даже самый тонкий Штрауман не представляется возможным,здравствуй, коронковый мост(
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. У меня стоят виниры 5 лет, летом начались проблемы с депульпированной верхней двойкой, по рентгену там был недопломбированный канал, поэтому решили его перепломбировать и стало только сильно хуже, мучаюсь уже месяц. Завтра иду на новое кт и в четверг на консультацию к новому доктору. Сейчас открыла свое старое кт и похоже вижу трещину корня и уже морально готовлюсь к удалению зуба. В связи с этим имею вопросы - Кто-то делал одномоментную имплантацию? Как считаете, возможно ли подобрать цвет нового зуба к существующим винирам или прийдется делать минимум 4? Раз передний зуб, то лучше ставить циркониевый имплант? Я в Португалии, тут цены космос и нужно довериться незнакомому доктору, я немного в панике. Девочки, поделитесь, пожалуйста, своими любыми историями и мнениями о протезировании передних верхних зубов
|
|
|
||||
|
||||
|
Модератор помочь не может. Личка зависит не только от статуса пользователя, но и от его регулярной активности.
|
||||
|
||||
|
@JUNE, а я так поняла, что ставить несколько имплантов в ряд и на них отдельные коронки или сделать мостик и тогда слитные. Наверное поняла неправильно. Но… а если ставить импланты в ряд: 1 зуб =1 имплант, тогда не понятно зачем слитную конструкцию ??? Я думала слитно только мосты делают
|
|
|
||||
|
||||
|
Напомните, пожалуйста, лучше чтоб стояли все импланты одного производителя или это все таки неважно? Помню здесь встрачала мнение что лучше одного
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте всем. Посоветуйте пожалуйста хорошего ортопеда супер эстета и стоматолога супер эстета в Москве или в ближайших городах к Москве. Я так боюсь идти наугад☹️
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tig, не важно, у меня первый поставлен 20 лет назад, а остальные 4 два года назад, из них один точно отличается по фирме, так как место тонкое было, короче хирургу было виднее в тот момент
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tig, у меня тоже разные, на нижней ставили лет 7 назад, на верхней недавно, производители разные.
|
|
|
||||
|
||||
|
@SweetLana, одномоментно я ставила два имплантата, никаких проблем не было. Но это возможно если не было воспаления или нагноения удалённого зуба. Если воспаление есть, тогда удалять и ждать 4-6 месяцев пока всё не успокоится.
Цвет новой коронки подобрать можно, но тут уж от врача и техника зависит, насколько один эстет, а второй профессионал. |
|
|
||||
|
||||
|
@Elen03, Лен, мне предстоит щас как твоему мужу, посоветуй мне момгу ли я вырвать зубы не сразу одномоментно, а по одному, растягивая" удовольствие", мне предлагают за три дня все поставить, но я боюсь седации,отеков и опять антибиотики,я еще не отошла после своей ОП по времени.
И вот эти Все на 6 и -они предлагают выбор какие именно зубы тебе нужны? У меня верхние красивые, просто там опорный зуб один шатается, поэтому надо менять конструкцию уже в перспективе. Но я бы хотела передние с наклоном чуть,а не прямые и резцы более острые. Я советуюсь до очного осмотра специально чтоб подготовиться.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, мужу одномоментно 5 поставили,но удаляли только один,остальных не было( Я себе думала одномоментно 5 имплантов поставить,но поставили 2 там,где Зубов давно не было.Два удалили,один с коронкой на штифтах,другой с кистой на корне,док отказался ставить одномоментно импланты при удалении .Если с точки зрения доктора одномоментно тебе лично можно вкрутить 5 имплантов,имхо,делай,зачем растягивать «удовольствие»?Имплантация это не больно и после не больно,если все сделано по протоколу,как надо.Все в один обезбол сделаешь и антибиотики пропьешь один раз
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elen03, Лен,боюсь до смерти: седации,боли потом,невозможности есть и вдруг еще давление поднимется после сильной анестезии и обезболов.
Я бы растянула. А вот по выбору конструкции зубов что я спрашивала ты не в курсе? Я не хочу одинакового ряда зубов и хочу наклон передних сделать. Ты выбирала сама?
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, Фай,у меня фронт виниры,верх 1-3 ,низ 1-5 виниры.Мне времянки виниры сделали прямыми единицы,жаль не фоткала,двойки сразу сделали в наклон.У меня в винирах фотах есть, озвучивай свои желания
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elen03, а-а-а-а, поняла))) Хорошо)))
|
||||
|
||||
|
Мужнины коронки
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elen03, Мужчине норм))
и нижние у меня не видны,мне не принципиально даже особо,хочу просто жевательные вернуть,а то я удаляла в молодости чтоб худое лицо было,щас хочу чтоб брыли ушли назад их вернуть)) А вот в ерх у меня оч приличный, но я хочу еще лучше чтоб они разные все были ,зубы
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|