Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Sunshine2024, какой у вас размер обуви? Смотрится, что кисти рук и пальцы крупные как у ЯГ. Все равно по фото в позах никто вам ничего не скажет, кроме как версий с маленьким шансом угадаек.
@nov_n, Ну не все ЯН мощные. Скелет нормальный такой, нехилый. Не помню ее разбор. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Глянула рекомендации для ЯГ - вообще не моё 🙅♀. Останусь с ДК: они меня в дверь вышвырнут, а я всё равно обратно в окно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, лицо у Наташи широкое, черты мягкие, улыбка обворожительная., драма отсутствует. Но скелет узкий, грудная клетка худая, бюст маленький, очень тонкие запястья и щиколотки, руки веточки, ноги тонкие, таллия не выраженная...
Данные из Википедии: Рост 176 см Вес 56 кг Грудь 85 см Талия 69 см Бёдра 89 см Размер обуви 39 |
|
||||
|
||||
![]()
@Sunshine2024, а что тебе в дк нравится?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sunshine2024,
ДК в первую очередь это К с немного драмы. К это симметрия. ЯГ асимметрия. ДК вещи еще больше выразят асимметрию ЯГ. В чем бы она там не была. На предыдущей странице не было ни одной ДК вещи, скорее все из соседней темы мнетакнравится. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
как неожиданно и приятно найти здесь тему кибби!
Прошла длительный путь торга-отвержения-сомнений в плане своей принадлежности к семейству натуралов, так как мой идеал внешности это софт драматики или гамины, именно представительницами этих типов я была окружена всю жизнь (мама софт гамин, лучшая подруги через одну гамины и драматики). Моя дисморфия не особо помогала в типировании самой себя, тогда как в других с легкостью подмечала особенности типажа. И по итогу, всеравно шатаюсь между софт натуралом и ярким натуралом ( у которого почемуто есть грудь и невысокий рост), ну ощущаю я себя высокой (при росте 165 то), хотя на фоне брата 185см роста это самоощущение разбивается в пух и прах, а вот "ширину" свою вижу в любом весе (фото в купальнике -юные 25 годы с минимальным моим весом). Буду рада замечаниям и подмечаниям) |
|
||||
|
||||
![]()
@littlewife, если честно, ваших фото недостаточно чтобы определить типаж. Как минимум, нужно ваше лицо, потому что в Кибби оно тоже имеет значение. Но одно я точно могу скать, мне совсем не видно в вашей фигуре ЯН. Не хватает и роста и масштабности скелета. ЯН крупный типаж, а вы не выглядите крупной
|
||||
|
||||
![]()
На днях ходила в ТЦ в мечтах выбрать пальто. Я увидела у бренда личи пальто-жакет с акцентом на талии и мне показалось, что для моего типажа (МН) он будет отлично смотреться. Пока шла до нужного бутика, заглянула в несколько массмаркет-брендов, везде оверсайз... Я честно пыталась зацепиться глазом за что-то типажное, но польт подходящих фасонов просто не было. Кругом одни огромные серые мешки, с широченный кроем и жёсткими тканями. Из типажного увидела только шубки
![]() В итоге, когда дошла до Личи, решила перемерить всё что хотя-бы имеет акцент на талии. Это был провал...те самые жакеты что я видела, оказались с подчёркнутыми плечами! В них я смотрюсь как дварф, который сейчас возьмёт свой молот и пойдёт добывать руду ![]() Девочки, может у кого есть на примете интересные модели польт, которые и сойдут для МН и при этом будут актуальны в текущих реалиях? Что-то типа компромисс между оверсайзом и классическим кроем по фигуре.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лицо круглое, достаточно широкое, нос картошкой, глаза скорее круглые но под нависающим веком, при наборе веса лицо стремится к идеальному кругу и теряет даже намек на скулы, лоб невысокий |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Животные принты МН идут, но там есть нюансы. Типа акварельными должны быть, без четких очертаний. И да, нет массивности ЯНа. Хотя на фото(белый лиф) плечи острые и шире бедер? У МН они покатистее. Я не эксперт. Очень тяжело соображать в тонкостях такого. Еще цвет пальто смущает. Отвлекает и доминирует. Резковат и темноват для цветотипа. Наверное. Или это от разбитой вертикали? Все таки в пальто в пол из-за вертикали лучше. Кажется. Рекомендации очень отличаются у МН и ЯН. |
|
||||
|
||||
![]()
видела вот такие пальто в обсуждениях к верхней одежде для МН. если не ошибаюсь, темносерое от Nataly Rik
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень нравится одежда этого бренда. Цены не знаю, но вещи смотрятся качественными. Цитата:
Я запуталась в фото((( смущает спортивность с небольшим весом. Блин!! Я думала, что одна форумчанка фото показывает. А оказалось, что две! ЧГ? ЯГ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всю жизнь в спорте, мышцы отзывчивые, даже с набором веса смотрюсь не мягкой, а "коня на скаку" Ах если бы гамин, но нет, мелкие гаминские принты и тд меня масштабируют и дают эффект "переросток", моя принт это от среднего к слегка крупному и без симетрии |
|
||||
|
||||
![]()
@littlewife, на СГ похожа . Семейство гаминов точно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@littlewife, я тоже вижу, по лицу софт гамина. Широко поставленные большие гаминовские глаза. Яркий натурал все же более высокий и мощный. Софт натурала исключить нельзя, надо по одежде определять. Софт гамин и софт натурал довольно близкие и можно по середине балансировать.
|