Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Хочу сделать нижнюю блефаропластику и хотела бы попросить совета . Уже была на консультации у одного хирурга, но её рекомендация повергла меня в шок. Врач посоветовала полностью удалить жировые пакеты и отрицала другие варианты решения проблемы. Буду очень благодарна за ваше мнение! Добавляю фото при наихудшем освещении, подчеркивающем грыжи во всей красе |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Для полноценного омоложения я бы рекомендовал эндоскопическую подтяжку верхних 2/3 лица и пластику нижних век с перемещением! жировых пакетов.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Полное удаление жировых пакетов может привести к чрезвычайно опасной ситуации и необходимости реконструкции.
Небольшая резекция возможно, но, как уже сказал мой коллега, перемещение и распределение - «золотой стандарт» современной эстетической хирургии нижних век.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое за ответ! Вы мне очень помогли.♥
Я готова к таким вмешательствам, осталось только найти хорошего хирурга, который бы оперировал в Польше 🥲 |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, полностью согласна с коллегами, что я бы рекомендовала комплексный подход - эндоскопия верхних 2/3 лица + блефаропластика. И последняя только в жиросберегающем варианте, иначе через 15-20-30 лет придется выполнять реконструкцию «пропалов» под глазами. А они при удалении жировой ткани и потере ее с возрастом - неминуемо появятся.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Если Вас беспокоят только нижние веки, то показана блефаропластика нижних век строго в жиросберегающей технике. Но, если говорить про более выраженный эффект омоложения, то я бы рекомендовал провести эндоскопическую подтяжку верхней трети лица в комплексе с нижней блефаропластикой.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если рассматривать техники нижней блефаропластики, то удаление жировых пакетов уже практически не используется, так как спустя время вызывает эффект запустевания глаз. А последующая коррекция не всегда бывает успешной. Исходя из ваших фотографий можно порекомендовать нижнюю блефаропластику с перераспределением жировых грыж. Если рассматривать лицо в целом и подходить комплексно, то для более эстетичного и долгосрочного результата можно выполнить эндоскопический лифтинг лба и средней зоны лица в сочетании с нижней трансконъюнктивальной жиросберегающей блефаропластикой. Такой комплекс даст более плавный переход веко-щека и сгладит неровности в области нижних век. С уважением.